Screamshow
Well-Known Member
81 кста недавно сделали при чем тут вся твоя повесть о макросах? вон тебе видео где он 1 куском фармит 71 раму, у меня в маге выходило 65 максимум за час под фул зажором на дроп
81 кста недавно сделали при чем тут вся твоя повесть о макросах? вон тебе видео где он 1 куском фармит 71 раму, у меня в маге выходило 65 максимум за час под фул зажором на дроп
Реакцию потренируй друг , а то таргетинг срабатывает у макросаТы моя миленькая обиженка ;3
А я 20081 кста недавно сделал
Какую дуэль в осу биомусор, я выиграю тебя синглтапом на ар10 пока у тебя мозг "таргетинг" в окно монитора ;DРеакцию потренируй друг , а то таргетинг срабатывает у макроса
А сам ты даже не думаешь повернуться .
У меня было желание вызвать на дуэль в осу , показал бы как клавиши хорошо нажимаешь , но когда я заходя в спину увидел что ты взяв в таргет,но даже не думал повернуться показал - что ты ноль с макросом.
Свои извинения на почту мне скинуть можешь броу
Давай тебе напишу более продвинутую версию с граф интерфейсом даже друг , она будет переменную проверять при которой у тебя персонаж будет поворачиваться
А то ты сам не в состоянии
C твоей реакцией 7.8 AR твой потолокКакую дуэль в осу биомусор, я выиграю тебя синглтапом на ар10 пока у тебя мозг "таргетинг" в окно монитора ;D
Это завсегдатые персоны форума и всех тем. 3й год ребята меряются кто лучше нагибает в чате или на форуме ,и все без толку. Уже даже флудом рука не поднимается это назвать. Интересно же чем все закончится))Господи как уже надоели в игравом чате постояно срач и теперь тут вместо адекватной беседы по поваду обновы устроили помойку.
Делаю ставку что оба сново получат пермачьЭто завсегдатые персоны форума и всех тем. 3й год ребята меряются кто лучше нагибает в чате или на форуме ,и все без толку. Уже даже флудом рука не поднимается это назвать. Интересно же чем все закончится))
броу можешь не делитать мои сообщения?Это завсегдатые персоны форума и всех тем. 3й год ребята меряются кто лучше нагибает в чате или на форуме ,и все без толку. Уже даже флудом рука не поднимается это назвать. Интересно же чем все закончится))
Прям вот полностью согласен , я вот 3 часа пофармил одел 3 эфен шмотки сразу изи же , правда я потом проснулся . Но ничего страшного когда снова спать лег доодел перса в эфенНу или эфен делать будут, тоже вроде не сильно затратно говорят
искореним же страдания новичкам, пусть ужасная рама обойдет их стороной
Исправить клиент пробовали ?После обновы появилась проблема если выйти на смену персонажа и через некоторое время снова зайти персом зависает на экране загрузки, но при этом клиент работает.
Над проблемой работают.После обновы появилась проблема если выйти на смену персонажа и через некоторое время снова зайти персом зависает на экране загрузки, но при этом клиент работает.
Исправим этоНарод, много у кого нельзя выбрать оружие-водяной пистолет и на картине из подарка текстурки нет?
Еще в событии поднятые сундучки не засчитываютсяИсправим это