Screamshow
Well-Known Member
Нельзя убрать того, чего у тебя нети убрать никому не нужное пвп вообще с игры. Мы за мир во всём мире и за сказочные шкафы в каждом сказочном доме
Нельзя убрать того, чего у тебя нети убрать никому не нужное пвп вообще с игры. Мы за мир во всём мире и за сказочные шкафы в каждом сказочном доме
Крафчу белую мебель с 2015 годаи убрать никому не нужное пвп вообще с игры. Мы за мир во всём мире и за сказочные шкафы в каждом сказочном доме
Классная картина,можно штамп на почту Adfs?)Крафчу белую мебель с 2015 года![]()
А почему бы и нет , в этой теме "как друг друга покрамцать " и так достаточно .. В игре и так злости и агрессии хватает , почему бы не разбавить добротой и сказочностью .и убрать никому не нужное пвп вообще с игры. Мы за мир во всём мире и за сказочные шкафы в каждом сказочном доме
Сори, где то протерялКлассная картина,можно штамп на почту Adfs?)
Можно внести фракциям квесты на Даск?
Т2 рамиан это 1 эпохи т1 до релик, а т3 (что до 2 эпохи) будет только в 5.0Рамианку нужно сразу т2 вводить
Т2 рама это 1я эп, 2я эп это т3Рамианку нужно сразу т2 вводить , то есть до 2эпохи или хотя бы в т1 релик призмы можно вставлять .
уже говорили , что если дать такую возможность , то это бесплатная пользовательская фракцияВозродите пиратов ...
Хочу увидеть в этой игре 3 сайд который будет ходить на пвп в пиратах ...
Все просто .... разрешите пиратам ставить ставки на замки.
угу ... с ограничением после смерти на западе востоке 30 минут на нарах копать могилкууже говорили , что если дать такую возможность , то это бесплатная пользовательская фракция
Для пиратов есть свой остров - спецом его добавили, что бы у пиратов было время отмыться на "своей стороне" или заниматься хозяйством. не нравится - отмываешься и идешь на свой материк. Не вижу проблем. А то что хотите халявную фраку со всеми ее возможностями, причем безразмерную... это будет лазейка для передачи замков твин ги и т.п..угу ... с ограничением после смерти на западе востоке 30 минут на нарах копать могилку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.