Torime
Well-Known Member
это она и есть, просто перевод в клиенте другойв скрине обычная доска а не тандем
это она и есть, просто перевод в клиенте другойв скрине обычная доска а не тандем
у меня она есть но это не как не тандем, тандем двухместная доска, если интересно в инете посмотри!это она и есть, просто перевод в клиенте другой
я не о том, на евро клиенте такую доску не вводили, и в ачивку нужна будет обычная улучшенная доскау меня она есть но это не как не тандем, тандем двухместная доска, если интересно в инете посмотри!
ну будем надеяться!я не о том, на евро клиенте такую доску не вводили, и в ачивку нужна будет обычная улучшенная доска
Куса ответь пожалуйста на вопрос, тяж режут в нулину, качать шмот заного это большой гемор, хотелось бы поменять на средний шмот, будет ввод свитков? хотя бы за донатДобрый день , вопрос , стоит ли ожидать в 6.1 свиток для смены "типа рамианских доспехов" ( : например , фул легкий доспех с помощью свитка , сменить на фул средний доспех ) ?
Пиратам тоже бонус , а то их 100 человек на всю фраку, не комильфо получаетсясделайте пожалуйста перенос персонажа на восток за кристаллы так как востока меньше, и какие нибудь бонусы за создание перса на востоке, будет баланс получше и деньги админам.
если перефразировать слова симо "100 пиратов против 40.000 востока, нам очень тяжело". так что бонус думаю стоит дать.Пиратам тоже бонус , а то их 100 человек на всю фраку, не комильфо получается
беда с башкой?сделайте пожалуйста перенос персонажа на восток за кристаллы так как востока меньше, и какие нибудь бонусы за создание перса на востоке, будет баланс получше и деньги админам.
Так васток же, самая сильная фракция на серверебеда с башкой?
как жаль что админы не ввели трансфер, да уж https://ru.archerage.to/forums/threads/smena-frakcii.11325сделайте пожалуйста перенос персонажа на восток за кристаллы так как востока меньше, и какие нибудь бонусы за создание перса на востоке, будет баланс получше и деньги админам.
Ты чё, там же сюжетку пройти надо, денях заплатить. А тут за кристаллы ахота, задонил и улетел.как жаль что админы не ввели трансфер, да уж https://ru.archerage.to/forums/threads/smena-frakcii.11325
Трудно быть патриотом, когда фрака го.но )Да нафик вообще эти переходы, забегали туда-сюда. Патриотами надо быть )
Что то пошло не так однакоМне одному на почту не пришла компенсация за все снесенные постройки на севере? Мне пришли только чертеж пугала (почему то все одинаковые с улыбающейся рожицей, хотя все были разные) и по 20 векселей. Писали что вернутсяВСЕ оплаченные вексяля, а это я скажу свыше 500. Дальше, у меня на складе стояли декоры. Танцующая статуэтка, книги с мультами сюжеток и т.д. Так вот ничего этого нет. Просто письма с чертежом и 20 векселями в каждом. Что то пошло не так? или я что то не так понял?
Награды там новые, ало.Можно что то сделать с Кровавой росой ? Была приятная пвп активность щас стал пве данж с одним Гардумом . Зашло нас 24 человека и Гардум шотнул 20 с 1 !!!!!!! удара , дальше мы ему за 15 минут ничего не сняли и ливнули. Зачем нужна эта пве активность в таком виде ? Награды как за старого Гардума. Вообще никто на эту новую росу ходить не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.