Оттепель
Well-Known Member
Тааак, а год акхиум де выращивать?)Ждать 7.0 и селится на эфенхале/бездне/солнечных полях.
Тааак, а год акхиум де выращивать?)Ждать 7.0 и селится на эфенхале/бездне/солнечных полях.
Так Бездна и Солнечные поля можно будет строить или нет ?Ждать 7.0 и селится на эфенхале/бездне/солнечных полях.
Туплю) Во всех локациях снос построек будет?
Нет, не в этом патчеТак Бездна и Солнечные поля можно будет строить или нет ?
Шикарно минус все мои пугала)Cангемар, Сальфимар, Нуимар, Бездна, Земли покоя, Солнечные поля
"на днях" это сколько дней? Прошло уже 7.Тему с предложениями по кастому создам на днях
Создана давно уже"на днях" это сколько дней? Прошло уже 7.
Для предложения кастомок"на днях" это сколько дней? Прошло уже 7.
вроде нет, позже ввели насколько я знаюДобрый день , вопрос , стоит ли ожидать в 6.1 свиток для смены "типа рамианских доспехов" ( : например , фул легкий доспех с помощью свитка , сменить на фул средний доспех ) ?
Тот же вопрос где люди этот год акхиум фармили)Тааак, а год акхиум де выращивать?)
лям голды на почту и половина дтс ваши)Вот я сегодня пробежался по востоку - мест под 24*24 нет. В продаже выше 16*16 так же не видел. Куда переезжать? За то куча свободных отступов под 8*8. Народ тупо по отступал и позанимал овер много земли и не использует, и не построить ничего адекватного.
@Kusanagi а можно ли вообще реализовать, что бы новая постройка обязательно граничила с другой, либо краем зоны постройки? очень много зон, где две "клетки разметки" отсупа для построек, на которых ничего не построить путнего.
тут такой нет...Подскажите а где брать роликовая доска «Тандем»???
в обнове введут коллекцию транспорта, там нужна роликовая доска «Тандем», я так понимаю ее введут с обновой или как!тут такой нет...
хз, скорее всего она будет в дон ларцахв обнове введут коллекцию транспорта, там нужна роликовая доска «Тандем», я так понимаю ее введут с обновой или как!
Тебе скинули скрин, это она и есть CoolStoryBobв обнове введут коллекцию транспорта, там нужна роликовая доска «Тандем», я так понимаю ее введут с обновой или как!
в скрине обычная доска а не тандемТебе скинули скрин, это она и есть CoolStoryBob
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.