• Запечатанное Ирамийское снаряжение может случайно выпасть с монстров на северном континенте.
А как же описание в ремесленной книге?Что возвращать ,если их изначально не существовало. У нас евро версия клиента . Изменения по костюмам не планируются
нужно было еще сфоткать это изображение с экрана телефона....А как же описание в немедленной книге?
При чем тут китайцы. Я понимаю ты хочешь скрафтить себе рамиапнскую пушку 1ой эпохи бесплатно и она дает не гораздо меньше чем эфен. Посох т7-3я эпоха сильнее чем эфен второй эпохи. Тут у каждого бомжа т7 второй эпохи которая не так сильно отстает от эфена. Но эфен второй стоит 160к голды, т7-3я стоит 60к голды! Ало разницу чувствуешь что оружие за 160 слабее чем за 60? ясен хрен никто из русских эфены не делает потому что никто ен хочет зарабатывать. А потом вы скулите про китайцев. Никто не просит делать эфены второго грейда которые будут в 5.5 вроде. Просят просто сделать адекватный урон им, такой как был на евроклиенте. Эфены фикшенные а тут еще и ввели бонус гильди на 5 прцоентов устоя. У людей с эфеном должно быть куда больше урона. Несправедливо что бомжи в рамианке ходят и передамаживают чуваков с эфенамиВсё конечно хорошо, но со сложившийся ситуации на сервере. Не трогать дроп ахиума с деревев, с ним и так проблемы. Новая тоговля збс при этом не вырезать старую(сдавать на уголь навесы) было бы неплохо.
НЕ ТРОГАТЬ ЭФЕН ВЫ ВОБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕТЕ КТО ЭТО ПРЕДЛОГАЕТ ? ВЫ КИТАЙЦЕВ ИЗ 520к ГС СУММАРНО ЭФЕНОВ СДЕЛАЕТЕ 750к+ РАНО ЕЩЁ ДЛЯ БУСТА ЭФЕНА
Добавить кастомные команды главе гильдии для блока чата некоторых мемберов, что бы мутить токсичных людей. Которые нужны в ги но немного не оч.
Я с тобой согласен, но не согласен.При чем тут китайцы. Я понимаю ты хочешь скрафтить себе рамиапнскую пушку 1ой эпохи бесплатно и она дает не гораздо меньше чем эфен. Посох т7-3я эпоха сильнее чем эфен второй эпохи. Тут у каждого бомжа т7 второй эпохи которая не так сильно отстает от эфена. Но эфен второй стоит 160к голды, т7-3я стоит 60к голды! Ало разницу чувствуешь что оружие за 160 слабее чем за 60? ясен хрен никто из русских эфены не делает потому что никто ен хочет зарабатывать. А потом вы скулите про китайцев. Никто не просит делать эфены второго грейда которые будут в 5.5 вроде. Просят просто сделать адекватный урон им, такой как был на евроклиенте. Эфены фикшенные а тут еще и ввели бонус гильди на 5 прцоентов устоя. У людей с эфеном должно быть куда больше урона. Несправедливо что бомжи в рамианке ходят и передамаживают чуваков с эфенами
описание поправим. Ошибка переводаА как же описание в ремесленной книге?
какие кубы? Точное название можно ?ввести бы кубы, было бы не плохо
Эфенский куб бронника и Эфенский куб оружейника,что бы повышать эффект призм на шмоткахкакие кубы? Точное название можно ?
о_О Вы там шутите? На синтез рамы первой эпохи, В КРУГ, нужно меньше 4к голды, и меньше 40к ОР - что по хреновому курсу ещё 4к голды. Одна эрнард шмотка дороже стоит, чем синтез рамы в круг. А с добавлением кубов - эта экипировка становиться во всём равна эрнарду того же качества. Тогда справедливо будет сделать, что бы с каждого моба в бухте по одному углю падало, в добавок кошелькам5) Сделать баланс между кошельками (если с бухты кошелек 10 ор на +- 1г) сделать людям что фармят рамиан чуть проще жизнь и уменьшить количество потребляемых ор в кошельке (Полновестный мешочек с серебром) до 5.
а это тут при чем. Это не относится к рамианке от слова совсем. Человек что фармит рамиан может пофармить на кошельки бухту и получить больше. Кошель с бухты остается топ кошельком. за 6-10 ор +-1г , а те кошельки будут давать за 3-5ор 0.2-0.3г . Они остаются менее выгодными по сравнению с кошельками с бухты. Но более щадящими.о_О Вы там шутите? На синтез рамы первой эпохи, В КРУГ, нужно меньше 4к голды, и меньше 40к ОР - что по хреновому курсу ещё 4к голды. Одна эрнард шмотка дороже стоит, чем синтез рамы в круг. А с добавлением кубов - эта экипировка становиться во всём равна эрнарду того же качества. Тогда справедливо будет сделать, что бы с каждого моба в бухте по одному углю падало, в добавок кошелькам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.