Подарки к обновлению 4.7

Kusanagi

Administrator
Команда форума
bb55c55e675d61b1d12c6ad91225bac2.jpg

Уважаемые игроки!

К выходу обновления версии 4.7 мы подготовили для вас приятный подарок!

1
. После установки обновления каждый игрок который создал аккаунт не позднее 15.06.2020, а так же имеет на аккаунте любого персонажа 1 лвл и выше и заходил в игру хотя бы 1 раз за последстние 30 дней сможет получить "Праздничный подарок от ArcheRage!"

В подарке вы найдете много полезных вещей от расходных предметов до уникальных питомцев и танцев!
Что бы получить подарок ваш аккаунт не должен быть заблокирован
Подарок вы сможете получить в личном кабинете на сайте игры

Возможность получения подарка доступна до 30.06.2020 включительно.

2. Если же вы игрок, который вернулся в игру после длительного перерыва для вас доступен подарок вернувшегося героя.
Для того что бы получить подарок вернувшегося героя вам необходимо иметь не заблокированный аккаунт и персонажа на нем от 55 лвл и выше.
Подарок вы можете получить в личном кабинете на сайте игры.
После получения подарка, в игре вам необходимо активировать эффект вернувшегося героя и пройти цепочку квестов в мираже за которые вы будете получать полезные награды.
Квесты можно проходить не чаще чем 1 квест - 1 раз в 12 часов, всего вам предстоит пройти 14 квестов
Подарок вернувшегося героя могут получить игроки которые не заходили в игру в течении с 1.06.2020 по 17.06.2020

Подарок вернувшегося героя доступен для получения до 30.06.2020 включитель.

Sinful

New Member
Я с офа сюда народ переманиваю, хы) Прибавлений уже много))

Yanablog

Member
Скажите пожалуйста подарок будет доступен после установки версии 4.7?

Kusanagi

Administrator
Команда форума
После установки обновления каждый игрок который создал аккаунт не позднее 15.06.2020, а так же имеет на аккаунте любого персонажа 1 лвл и выше и заходил в игру хотя бы 1 раз за последстние 30 дней сможет получить "Праздничный подарок от ArcheRage!"

nikitosik

Member
После установки обновления каждый игрок который создал аккаунт не позднее 15.06.2020, а так же имеет на аккаунте любого персонажа 1 лвл и выше и заходил в игру хотя бы 1 раз за последстние 30 дней сможет получить "Праздничный подарок от ArcheRage!"
что внутри подарка?

Хаски

Active Member
В подарке вы найдете много полезных вещей от расходных предметов до уникальных маунтов и глайдеров!
если ты туда запихнул глайдер с дракона или кракена... или вообще с жиру взбесился и кинул крылья с корвуса/авиары... то я обижусь =(

Каймелис

Active Member
если ты туда запихнул глайдер с дракона или кракена... или вообще с жиру взбесился и кинул крылья с корвуса/авиары... то я обижусь =(
Да упадёт как в прошлый раз глайдер с неуязом(красный феникс и синий) и кролик(особо удачне получат лису или химериона) 100%

Оттепель

Well-Known Member
Каждый раз одни и те же комментарии - мало, плохо, хочу. Мне это все напоминает чаек из мультика "В поисках Немо", которые в нашей озвучке весьма харизматично кричали :"Дай! Дай! Дай!".)

Будет весело если и в третий раз дадут тот же жетон на титул что и в прошлых подарках.

Sinful

New Member
Радуйтесь что вам такие подарки дают, совсем охерели. На рашке вы хер такое получите. Максимум зелье охотника и пару банок на хонор по косарю)) Я в шоке. Зажрались ребятки тут я смотрю)))

Радуйтесь что вам такие подарки дают, совсем охерели. На рашке вы хер такое получите. Максимум зелье охотника и пару банок на хонор по косарю)) Я в шоке. Зажрались ребятки тут я смотрю)))
Ты даже не представляешь ещё как зажрались)

Верх