Ивент в чудесариуме до какого числа будут?Или это постоянные теперь ежедневки?Это просто рандомная плюшка с босса, за квест награды получат все кто его убивал
Ивент в чудесариуме до какого числа будут?Или это постоянные теперь ежедневки?Это просто рандомная плюшка с босса, за квест награды получат все кто его убивал
Пока что решено оставить дейлики на постоянной основеИвент в чудесариуме до какого числа будут?Или это постоянные теперь ежедневки?
Давай по порядку разберём все тобою написанное:Насчет чудесариума..
1) Лодки - просто нечто не подчинающееся физике.. от водоворота могут улететь в космос или вообще на боса..
2) Босс слишком высоко. Чтобы нацелится в него камера упирается в палубу корабля, это просто дичайше неудобно. Опустите его на воду уже.
3) При смерти игрок появляется в центре чудесариума. Если умираешь прям когад у боса там осталось 10% или меньше, то ты в пролете вообще. ни базовой награды, ни большой. Почему нельзя сделать рес рядом? хотя б на пирсе после портала?
4) когда убивают мой катер, то меня переносит на пирс.. Что? почему? зачем? Пока на катер не бросишь песка - у тебя катер считается призваным, тоесть другую лодку не вызвать чтобы доплыть. Кидаешь песок и тогда он пропадает с карты.
5) Катер убивается за 2 удара боса. что за фигня.. если игроков мало, то все убили и что делать дальше? Часто карте призываешшь и его почти сразу уже убили.. Откат скила на ремонт вообще бессмысленный если катеру сносят 60-80% за 1 попадание... После 1 попадание обьем ремонта недостаточен чтобы пережитть еще 1 попадание. Тоесть что он есть что нет. Время отката очень большое..
Никто не ходит на боса уже, потому чьл это издевательство за ничтожную награду. Сегодня был я и липтон.. естественно убить его не возможно в 2 человека..
Пофиксите проблемиы и сделайте уже наконец нормальную награду! По 2-3 реса каждому, а не 15 любым двум.. Я много раз ходил и плучил ее 1 раз.. а липтон вон уже 6 раз получил..
Сейчас у нас есть постоянный ивент, который никому не интересен.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время респа этих сундуков? Т.е. через какое время они появляются вновь после открытия?Добавлено задание Повезет ли мне?. Требует открытия 25 сундуков.
Можно реализовать обмен осколки душ, техники, глайдеров из сундуков между собой (по цвету или общему количеству осколков на объединение)?Пока что решено оставить дейлики на постоянной основе
а как вам так зделают обесни предложи механику чтобы падали те осколки которые нужны игрокам и я так думаю все что будет собрано будет персональное а там хз некто ише нечего не собралПодскажите пожалуйста а фрагменты что падают с сундуков в чудесариуме они сами по себе персональные , когда таки удасться собрать полный предмет он будет также персональным или же его можно будет продать/передать ? Собирать их требуеться очень долгое время и падают они рандомно в том числе те которые уже есть таким образом спустя месяцы долгово фарма данных фрагментов игрок получит ему ненужный 2й/3й персональный предмет . Если они персональные после сбора сделайте пожалуйста хотябы обратное чтобы их можно было продать или же поменяйте дроп так чтобы падали только те фрагменты которых у персонажа уже нету . Спасибо за ответ заранее
Вопрос не в том нужно или нет а в том что падают вещи которые уже есть это 1 а 2 проблема в том что они падают очень редко и если они еще при всем этом персональные то теряеться смысл их фармить . Босса как и все думали никто больше не бьет потомучто падает 1 игроку и зачастую это 1 и тотже игрок . Я к примеру побывав на боссе больше 30 раз получил награду ровно 0 раз и люди кто был всегда там как и я получили награду более чем 10 раз . Да может я невезучий но можно же было сделать награду как на спрутах 1 анимаг но всем ну да фиг с ним с боссом . Вопрос всетаки был по поводу фрагментов и будет ли предмет персональным после сборки или нет .мне тоже много чего ненужного панопадало и что яж непишу нечего так как это рандом и это игра если все будет доватся лехко зачем тогда играть?
Я уже писал тикет по этому поводу в ТП, но толку пока 0.а как вам так зделают обесни предложи механику чтобы падали те осколки которые нужны игрокам и я так думаю все что будет собрано будет персональное а там хз некто ише нечего не собрал
Сделай как я, забей на эти осколки =)). Из всего что там падает в осколках, я уже почти все нафармил сам или купил и сэкономил кучу времени@Kusanagi @ArcheRage.to Можно всетаки получить ответ на наши вопросы выше пожалуйста , за более чем год бегая собирая ключики с квеста и открывая сундуки я едвали на 80% собрал 1 типа фрагменты для какойнибудь вещи , мы хотим узнать эти вещи в финале будут персональными или нет ? И планируеться ли изминять данные фрагменты на общие (белый,зеленые,синие и тд) потомучто в том виде в котором они сейчас нужно бегать и молиться больше года чтобы чтото собрать и за это время легче просто купить этот предмет за анимаги или голду как я и сделал с всеми предметами пока пытался накопить их фрагменты . Прошу хотябы ответить
Я так и делал спустя недели 3 сбора осколков я понял что ни к чему не приведет но продолжал копить ключики , собрал сундуки когда копилось пару тысяч ключей но по итогу ничего так и не дособирал . Мне просто интересно узнать оно все будет персональным или нетСделай как я, забей на эти осколки =)). Из всего что там падает в осколках, я уже почти все нафармил сам или купил и сэкономил кучу времени![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.