Аэсоннэ
Well-Known Member
Пока ты их собираешь, половина уйдет в эти самые фракции фрифармить потому что так эквип сделать проще =_=АЛО ЧЕЛ ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ, возьми 50-70 человек которые так оденуться и воюй с фраками
Пока ты их собираешь, половина уйдет в эти самые фракции фрифармить потому что так эквип сделать проще =_=АЛО ЧЕЛ ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ УЖЕ, возьми 50-70 человек которые так оденуться и воюй с фраками
гипотетически собрал ты 50 человек, они начали апать гс, затем все решили уйти в любую фраку, в которой всего 50 местПока ты их собираешь, половина уйдет в эти самые фракции фрифармить потому что так эквип сделать проще =_=
Эти 50 мест в итоге забиты только играющими игроками, а на случай если кто уйдет уже очередь.гипотетически собрал ты 50 человек, они начали апать гс, затем все решили уйти в любую фраку, в которой всего 50 мест
ну а что ты хочешь? в том то и проблема, ты пишешь что "эти уйдут, те кто с фраки вернулся играют мало", не надейся на других начни с себя, делай себе шмот, найди таких же чудаков и играйте вместе и развивайтесь. Как говорится: пока ты сидишь на форуме, фраки катают паки и одеваютсяЭти 50 мест в итоге забиты только играющими игроками, а на случай если кто уйдет уже очередь.
По той же причине те кто возвращаются из фраки как правило мало играют, из них тоже особо собирать что-то смысла нет.
Ты не понимаешь простой вещи. До апа эфена так и было как ты пишешь и эти фраки убергиров удавалось немного зерговать хотябы от части. Но щас апнув эфен апнули не весть сервер а именно овергиров и только их. То есть баланс пошел лесом. И такой дисбаланс когда со скила шотают по 10 -12 тел это ненормальный баланс. Это предельно простая мысль.ну а что ты хочешь? в том то и проблема, ты пишешь что "эти уйдут, те кто с фраки вернулся играют мало", не надейся на других начни с себя, делай себе шмот, найди таких же чудаков и играйте вместе и развивайтесь. Как говорится: пока ты сидишь на форуме, фраки катают паки и одеваются
я наверн просто тупой, не понимаю какой баланс сломали. Раньше сет консорца давал выживать против эфен палок или что? Окей эфенам накинули базу, но эт самое, вроде бы эфены порезали на N-ное количество в % базы если не изменяет память еще в 3.5, а с тех пор прошло столько времени что я даж не вспомню когда была установлена обнова. К чему я веду то, прошло времени много и надо было бы развиваться дальше. Нужно постоянно развивать перса иначе в какой-то момент придет дикий алибек в консорце с т50 гравами и шотнет тебя.Ты не понимаешь простой вещи. До апа эфена так и было как ты пишешь и эти фраки убергиров удавалось немного зерговать хотябы от части. Но щас апнув эфен апнули не весть сервер а именно овергиров и только их. То есть баланс пошел лесом. И такой дисбаланс когда со скила шотают по 10 -12 тел это ненормальный баланс. Это предельно простая мысль.
Старый ты 3-тью ночь подряд на корвусе фармишь раму, куда дел ? А как же эфен сет третей....или внутренний еврей всё же взял вверх ?6) И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАРИАНТ - ВЫБОР БОГОВ ОЛИМПА:я наверн просто тупой, не понимаю какой баланс сломали. Раньше сет консорца давал выживать против эфен палок или что? Окей эфенам накинули базу, но эт самое, вроде бы эфены порезали на N-ное количество в % базы если не изменяет память еще в 3.5, а с тех пор прошло столько времени что я даж не вспомню когда была установлена обнова. К чему я веду то, прошло времени много и надо было бы развиваться дальше. Нужно постоянно развивать перса иначе в какой-то момент придет дикий алибек в консорце с т50 гравами и шотнет тебя.
Вот простой пример типичного ленивого восточника\западника:
О играю давно а тут дают подарок новичкам т4 релик сет, не могли позаботится о старичках чтоли как они могли давать новичкам такой шмот чудесный а тем кто играет год не могли чтоли подарить(хотя беда с башкой, трудно додуматься что это подарок чтоб легче догнать было тех кто уже развился, но что взять с челиков которые за год игры сделали трактор и пару пугал и возможно пару домов и 40 петов), ну ладно удалю аккаунт получу подарок.
О дают подарок новичка сет 1 эпы ДА ОНИ ШТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ мы же полгода назад аккаунты уже удаляли старые и на новые начали трахтар делать КОШМАР КОКОЙ.
О вводят эвент на квейсары в оше -оооооо да эвент для фрак они там фрифармят мобов, а восток\запад не могёт
О вводят рамианку, не ну фармить дико сложно, 2-5 шмоток в час падает и рама оч слабая зачем нам это всё.
О вводят т2 рамианку, не дают фармить во время войны, да она же слабая и без кубов.
О ПОЧАМУ АПНУЛИ ЭФЕН?
помню были времена когда я пришел на серв, всё фармили исты, когда т7 палки были только у них, лут с рб был только у них, шанс заточки приводил к суицидным мыслям, 1 эпоха стоила 5к, вторая эпоха 25к+, щиты второй эпы хища месяцами люди ждали нга ауке, лично я ждал почти 2 месяца с посох 2 эпы.
А сейчас что у нас есть?
1)Халявная рама, пострадай часок выбей шмотки, топай на пустошь колупай мобов и синтези не отходя от кассы
2)поломанный эрнард 1 эпы от 6к за шмотку (цену глянул наспех на ауке, может даже и дешевле стоит, поломанный эрнард 2 эп за 18
3)т7 хищ 2 эпы где-то по20к за шмотку, на ауке сейчас 2 эпохи кожа: сапоги 13к, поножи 16к.
4)т7 хищ 3 эпы от 30к за шмотку
5)эрнард 3 эпы от 30к за шмотку бывают на ауке
с такими ценами на эссенки- вертел я крафт эфена на оси, коей являлся мой детородный органСтарый ты 3-тью ночь подряд на корвусе фармишь раму, куда дел ? А как же эфен сет третей....или внутренний еврей всё же взял вверх ?
Чёт прочитал пост шельмы и вспомнился один небезысвестный персанаж
Цены вчера скакнули, ты же мог до обновы закупить 6к эссенок по 17г(сток надо на фул эфен сет 3-тей)с такими ценами на эссенки- вертел я крафт эфена на оси, коей являлся мой детородный орган
лучше сделаю палку эпохи 12Цены вчера скакнули, ты же мог до обновы закупить 6к эссенок по 17г(сток надо на фул эфен сет 3-тей)
14к мало, потому что на 105 эссенок у меня выходит МИНИМУМ 21к опыта без учета синих+фиолетовых. А фиолетовые падают около 1шт раз в 10. Не говоря о синих + проках
Час фарма в сальфимаре 578 мобов = 93 шмотки или почти 14к опыта в раму, лучше чем на ваших корфусах
Не рама щас лучше падает чем в 4.5, а по поводу опыта соре я в 4-ре часа сплю14к мало, потому что на 105 эссенок у меня выходит МИНИМУМ 21к опыта без учета синих+фиолетовых. А фиолетовые падают около 1шт раз в 10. Не говоря о синих + проках
Кста получается ты ещё и балабол, ведь 93 шмотки нереально
так 105 я набил в 9 вечераНе рама щас лучше падает чем в 4.5, а по поводу опыта соре я в 4-ре часа сплю
вопрос такой, сколько раз за вечер к тебе подходят и начинают пвп? Если фармить раму, и никто не трогает - все ок, но стоит пойти фармить эссенции = минус время. каждые 10-20 минут кто то придёт и начнет доставать...так 105 я набил в 9 вечера
20:21, набил 86.вопрос такой, сколько раз за вечер к тебе подходят и начинают пвп? Если фармить раму, и никто не трогает - все ок, но стоит пойти фармить эссенции = минус время. каждые 10-20 минут кто то придёт и начнет доставать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.