сделать наконец то сервис по смене ника, ибо тупо столько ждать ответа в тикет. ждёшь ответ сутки - двое что ник занят, пишешь другой и опять 1-2 дня ждешь ответа. так можно месяц переписку вести! платная услуга, а работа по ней оставляет желать лучшего!Если у кого-то есть идеи как поправить экономику.
Добавь на сервер больше пвп активности.
Актуализировать ПВЕ аспекты игры.
Пишите ваши идеи в эту тему.
Что бы ваша идея была быстрее рассмотрена и как следствие реализована вам необходимо.
А) Указывать точные имена НПС\боссов фигуриющих в вашей идеи.
Б) Указывать точное название лута\итема\ресурса
В) Объяснить как это повлияет на актуализацию того или иного аспекта в игре.
P.S. Так же просьба написать точные имена РБ в которых нужно добавить лут. Точное названий эссенций которые должны падать с РБ.
P.S.S. Любой флуд не по делу будет жестко модерироваться.
Пишу годик спустя, а вдруг уже настало время!Сумимасен если пишу не в ту тему.
Но можно ли ввести в игру эти костюмы? Нынешний патч вроде совпадает с их вводом сами знаете где
![]()
![]()
не знаю в какое время вы там играли, но когда на луцике была основа людей и не было переходов по серверам, там мест практически не было , только 8Я как человек, который играл в эту игру, с самого её старта, играл на разных серверах, в т.ч. и на густозаселённых, таких как Луций. Я возмущен тем, что новичку на данный момент, негде ставить пугала/дома, из-за переизбытка ОР, монополисты не ощущают налогообложение. Я 2 часа бегал в ущелье кровавой росы сегодня, и не нашёл ни одного места под 24х24 пугало. Тратил ещё по пару часов на поиски места на других локациях, 16х16 негде воткнуть. Если честно я и не знаю, что предложить для решения даного вопроса, может кто-то из присутствующих подкинет идею.
Я не помню,чтобы на Луцие, при высоких нагрузках не было место под пугало/дом.
Тогда не было такого изобилия недвижимости, как сейчас)не знаю в какое время вы там играли, но когда на луцике была основа людей и не было переходов по серверам, там мест практически не было , только 8
Делать выводы - нужно на основании фактов. Откуда инфа про онлайн ? Она абсолютно не верна.Я новичок, не могу поставить пугало. Думаю, не я один такой (только 99% новеньких, столкнувшись с этой проблемой, не пишут в теме предложений, а просто уходят с сервера). Просто нет места нигде. Поскольку онлайн на сервере средний, приходится делать вывод, что многие люди имеют тут по 5-10-20 пугал/домов.
Решить эту проблему можно двумя путями:
1) открыть новый, дополнительный сервер,
2) ввести серьезные ограничения на максимальное количество пугал/домов на 1 аккаунт (скажем, не более 2 или 3).
Конечно, есть еще 3й путь - не делать ничего, но тогда сервер будет умирать, потому что новые люди сюда приходить не будут...
Не соглашусьДелать выводы - нужно на основании фактов. Откуда инфа про онлайн ? Она абсолютно не верна.
Касательно нового сервера - нет.
Ограничения - их и так достаточно. Ограничивать еще больше потому что каждый день приходят новые игроки которые хотят что бы им сразу все дали - нет. Все когда-то приходили ничего не имея и фармили. Нафармить и купить пугало - проще простого, банально играя по пару часов в день, куда уж проще. Главное желание. Но все хотят - что бы им сразу дали все готовое , потому что сложно же делать что-то ))
Касательно умирания сервера - сколько уже слышали подобного , пересмотрите сколько времени живет сервер. И будет жить )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.