Что нового

Предложения по улучшению сервера.

1. Передвиньте НПЦ фригу в остере, например как показано выше.
2. Дайте возможность расширить инвентарь еще слотов на 30 какиминибудь итемками... а то все не влазит 🥹

Если у кого-то есть идеи как поправить экономику.
Добавь на сервер больше пвп активности.
Актуализировать ПВЕ аспекты игры.
Пишите ваши идеи в эту тему.
Что бы ваша идея была быстрее рассмотрена и как следствие реализована вам необходимо.
А) Указывать точные имена НПС\боссов фигуриющих в вашей идеи.
Б) Указывать точное название лута\итема\ресурса
В) Объяснить как это повлияет на актуализацию того или иного аспекта в игре.

P.S. Так же просьба написать точные имена РБ в которых нужно добавить лут. Точное названий эссенций которые должны падать с РБ.

P.S.S. Любой флуд не по делу будет жестко модерироваться.
сделать наконец то сервис по смене ника, ибо тупо столько ждать ответа в тикет. ждёшь ответ сутки - двое что ник занят, пишешь другой и опять 1-2 дня ждешь ответа. так можно месяц переписку вести! платная услуга, а работа по ней оставляет желать лучшего!

Добавьте на "внедорожник Страдар" обвесы невидимки, как у болида "Тёмный вихрь". Либо модифицируйте уже существующее спецпроекты для тёмного вихря, что-бы можно было эти модификации одевать и на страдар тоже.

Рассмотрите возможность введения кастомных ачивок за выполнения еженедельных кв, с вознаграждением ввиде свитков и эссенок для т5 рамианки.
Так как в данный момент сады практически ни кто не фармит и даже за голду сложно найти помощь!
В свою очередь это тормозит развитие и многие застревают на 13-14к что в свою очередь мало для пвп и не дает возможности адекватно выполнять те же кв в садах!

В сады ходят только КП и тянут друг друга, я понимаю что это в первую очередь ММО но, все таки может и интровертам\одиночкам дадаим возможность не спешного развития!)

Так как сады уже я так понял не актуальны для многих, туда рейды вообще не собираются!
И даже если чудом удается собрать пати для фарма тебя как правило прилетает и сливает сервис чар (который за голду фармит) и на этом все заканчивается...

Думаю от данного нововведения будут только плюсы, так как многие смогут до качаться быстрее и быть более востребованы в ПВП а не просто мясом...
Шанс на пробуждение и так мизерный и эссенок требуется тонна!
Или как альтернатива ввести крафт свитков/эссенок по налогии с Т4

Сумимасен если пишу не в ту тему.
Но можно ли ввести в игру эти костюмы? Нынешний патч вроде совпадает с их вводом сами знаете где

59b18f19aa2fe2395212d6c304e8eaab.jpg

3cf5aafa788f87edbf9eb864f4edfd98.jpg
Пишу годик спустя, а вдруг уже настало время!

Добавьте уже пожалуйста в многофункциональную мастерскую крафт:
1. Бумаги по 100 шт или 200 (с учётом того что бумага крафтится минимум 2шт с одной упаковки древесины).
2. Пергамент по 100 шт или 200 (по той же причине что и в 1 пункте, только другие ресурсы).

И можно свиток чар инженера 100шт, на сегодняшний день только 10шт доступно.

Повторю тут, раз меня снова кикнули из дискорда сервера.
Серверу очень плохо в плане лагов и фризов. Последние несколько дней постоянно вылеты. Пытался менять сервера на экзитлаге, эффект примерно никакой.
На вчерашнем прайме было примерно в общей сложности около 160 человек, большие задержки отклика наблюдались у всех на локации.
Поэтому есть предложение принять необходимые меры для хоть сколь позитивных улучшений в плане работы сервера.
Спасибо.

Я как человек, который играл в эту игру, с самого её старта, играл на разных серверах, в т.ч. и на густозаселённых, таких как Луций. Я возмущен тем, что новичку на данный момент, негде ставить пугала/дома, из-за переизбытка ОР, монополисты не ощущают налогообложение. Я 2 часа бегал в ущелье кровавой росы сегодня, и не нашёл ни одного места под 24х24 пугало. Тратил ещё по пару часов на поиски места на других локациях, 16х16 негде воткнуть. Если честно я и не знаю, что предложить для решения даного вопроса, может кто-то из присутствующих подкинет идею.
Я не помню,чтобы на Луцие, при высоких нагрузках не было место под пугало/дом.

Я как человек, который играл в эту игру, с самого её старта, играл на разных серверах, в т.ч. и на густозаселённых, таких как Луций. Я возмущен тем, что новичку на данный момент, негде ставить пугала/дома, из-за переизбытка ОР, монополисты не ощущают налогообложение. Я 2 часа бегал в ущелье кровавой росы сегодня, и не нашёл ни одного места под 24х24 пугало. Тратил ещё по пару часов на поиски места на других локациях, 16х16 негде воткнуть. Если честно я и не знаю, что предложить для решения даного вопроса, может кто-то из присутствующих подкинет идею.
Я не помню,чтобы на Луцие, при высоких нагрузках не было место под пугало/дом.
не знаю в какое время вы там играли, но когда на луцике была основа людей и не было переходов по серверам, там мест практически не было , только 8

Хотелось бы решить что то с ДШ , я думаю удрать кирку , хонор и дать что то персональное для крафта . А на ДШ если перс стоит или подпрыгивает , что бы получал бан на час и вылетал с ДШ . Мы боимся ,что никто не будет ходить, а зачем нам твины там . может будет меньше народу ,но там будут те кто хочет ПВП а не только кирку

Ещё предложение - хотелось бы что бы можно было вставить домашнему помощнику хотя бы бунгало на 24/24 это бы на много ускорило бы крафт

Я новичок, не могу поставить пугало. Думаю, не я один такой (только 99% новеньких, столкнувшись с этой проблемой, не пишут в теме предложений, а просто уходят с сервера). Просто нет места нигде. Поскольку онлайн на сервере средний, приходится делать вывод, что многие люди имеют тут по 5-10-20 пугал/домов.
Решить эту проблему можно двумя путями:
1) открыть новый, дополнительный сервер,
2) ввести серьезные ограничения на максимальное количество пугал/домов на 1 аккаунт (скажем, не более 2 или 3).
Конечно, есть еще 3й путь - не делать ничего, но тогда сервер будет умирать, потому что новые люди сюда приходить не будут...

Я новичок, не могу поставить пугало. Думаю, не я один такой (только 99% новеньких, столкнувшись с этой проблемой, не пишут в теме предложений, а просто уходят с сервера). Просто нет места нигде. Поскольку онлайн на сервере средний, приходится делать вывод, что многие люди имеют тут по 5-10-20 пугал/домов.
Решить эту проблему можно двумя путями:
1) открыть новый, дополнительный сервер,
2) ввести серьезные ограничения на максимальное количество пугал/домов на 1 аккаунт (скажем, не более 2 или 3).
Конечно, есть еще 3й путь - не делать ничего, но тогда сервер будет умирать, потому что новые люди сюда приходить не будут...
Делать выводы - нужно на основании фактов. Откуда инфа про онлайн ? Она абсолютно не верна.
Касательно нового сервера - нет.
Ограничения - их и так достаточно. Ограничивать еще больше потому что каждый день приходят новые игроки которые хотят что бы им сразу все дали - нет. Все когда-то приходили ничего не имея и фармили. Нафармить и купить пугало - проще простого, банально играя по пару часов в день, куда уж проще. Главное желание. Но все хотят - что бы им сразу дали все готовое , потому что сложно же делать что-то ))
Касательно умирания сервера - сколько уже слышали подобного , пересмотрите сколько времени живет сервер. И будет жить )

Делать выводы - нужно на основании фактов. Откуда инфа про онлайн ? Она абсолютно не верна.
Касательно нового сервера - нет.
Ограничения - их и так достаточно. Ограничивать еще больше потому что каждый день приходят новые игроки которые хотят что бы им сразу все дали - нет. Все когда-то приходили ничего не имея и фармили. Нафармить и купить пугало - проще простого, банально играя по пару часов в день, куда уж проще. Главное желание. Но все хотят - что бы им сразу дали все готовое , потому что сложно же делать что-то ))
Касательно умирания сервера - сколько уже слышали подобного , пересмотрите сколько времени живет сервер. И будет жить )
Не соглашусь

Сейчас цены на недвижимость конские
Очень много домов и пугала, которые стоят без дела, но стабильно оплачиваются на 4-5 недель и люди снова уходят
Если вы не можете открыть новый сервер, ввести ограничение на владение, так введите более частую оплату, чтобы земля расчистилась

Ладно - ладно, можно же выращивать продукты за пределами домов.
Но и тут нет: теперь ограничение по посадке на открытой территории

Из-за этого приходится заниматься другими ремеслами, ибо для паков, элементарно, нет возможности для фермерства

К слову, стоит обратить внимание, что товары фактории всегда в дифиците 👀

Искренне надеюсь, что проблему с недвижимостью будет решена. Всем успеха и всем добра ✨

Изменить эффект у предмета Кристалл Призрачного пламени с +35 сноровки на +80 сноровки в связи с кастомно добавленным предметом Камень бушующего урагана, который дает -6% время применения умений, что на данный момент не равноценно.

Тема на форуме: https://ru.archerage.to/forums/thre...predmeta-kristall-prizrachnogo-plameni.13701/

Просьба немного сдвинуть точку выхода из телепорта у дома рег.общины в Холмах Лилиот. Потому что там появляешься прямо на месте, на котором призывают трактора на погрузку у пакоделки. Взаимно неудобно и телепортирующимся, и грузящим. Спасибо заранее.

My friends and I have been composing and performing classical music in the game, but we’ve encountered limitations with the existing instruments. The sound quality is outdated, and there aren’t enough instrument types, especially in the orchestral section, to accurately perform our pieces.

The current wind instruments, such as clarinets, oboes, flutes, trumpets, and horns, don’t provide the realism needed for classical compositions, making it difficult for us to record and share our music.

We kindly request the addition of more instruments and sound sources, particularly for orchestral winds, to enhance the musical experience and allow for more creative possibilities.

Thank you for considering our request!

Назад
Верх