ПроверимСдал паки, пишет что через 22 часа. Или это просто старое оповещение?
- Награда за сдачу грузов теперь приходит на почту спустя 8 часов вместо 22 часов
ПроверимСдал паки, пишет что через 22 часа. Или это просто старое оповещение?
- Награда за сдачу грузов теперь приходит на почту спустя 8 часов вместо 22 часов
Проверим
Скорее всего баг описанияСдал паки, пишет что через 22 часа. Или это просто старое оповещение?
Чет непонятно, на корейском всеМожно сделать в кастомной обнове Слот для костюмов отдельным?
Костюм со статами идёт отдельной вкладкой чем сама внешкаЧет непонятно, на корейском все
зачем? итак сейчас делается в 5 кликовКостюм со статами идёт отдельной вкладкой чем сама внешка
Тем самым внешку не нужно надевать на костюм, и ее можно легко менять
Люди хотят в один ?зачем? итак сейчас делается в 5 кликов
Ради этого одного клика одмен потратить 10000 кликов, не рациональноЛюди хотят в один ?
Ну админ не один явно ковыряется, во вторых, он потратит 10000.зачем? итак сейчас делается в 5 кликов
Зачем заниматься бесполезными задачами функционал которых уже есть, вместо полезныхНу админ не один явно ковыряется, во вторых, он потратит 10000.
А зато десятки тысяч людей сэкономят кликов по 20 точно. А это уже больше 200.000 кликов!!! Только вдумайся! Сколько кликов в год он секономит людям! ???
Вы понимаете, что при замене внешки, либо ломается шмотка, либо заменяется старая внешка, которую не вернуть? Я так понимаю, что Ваша особенность это флудераство ?зачем? итак сейчас делается в 5 кликов
Твоя особенность либо не играть в эту игру, либо не читать тему. Речь про костюмы, там ничего не ломаетсяВы понимаете, что при замене внешки, либо ломается шмотка, либо заменяется старая внешка, которую не вернуть? Я так понимаю, что Ваша особенность это флудераство ?
Они много полезного делают?Зачем заниматься бесполезными задачами функционал которых уже есть, вместо полезных
а мы точно на одно серве играем? мылу привет кстаОни
Они много полезного делают?
Сегодня в патчноуте увидишьУ меня все нормально.
А поводу вопроса, я уточняю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.