Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Приключения паковозов. Кораблекрушение"
Во всех ролях: Рендэлл Попеуш.
Константиныч: Ёкарный бабай! Чердак, ты чего наворотил? Чердак: Я, ну это, наткнулся на что-то... Константиныч: Это, по-твоему, наткнулся?! Ай! Отдал штурвал на свою голову, только глаза прикрыл на пять минут, и тут на тебе! Тьфу... Как мы теперь выбираться-то будем из этой дыры? Где мы вообще? Чердак: Да ладно тебе, Константиныч, прорвемся! Тот мужик сказал, что тут самый безопасный путь. Правда, про скалы и груды обломков он не упоминал... Константиныч: Прорвемся? Не упоминал?! Допрорывался ты уже, хватит! Ввесь тримаран мне угробил! Послала Нуи напарничка, тьфу! Чердак: Константиныч, да там и правда в воде что-то было... Н-наверное... Не заводись ты так, достанем мы как-нибудь твой тримаран! Константиныч: Тьфу! Йошкин кот...
В то же время наверху:
Подозрительныйтип: О, гляди! Опять эти двое! Ну и грохоту они тут наделали... Жосткий: Вижу. Уж на этот-то раз точно попались, поросятки! Вряд ли они скоро отсюда отчалят. Подозрительныйтип: Снова ты прав оказался, что они мимо этого места проплывать будут, да еще и делать ничего не пришлось, чтобы их катер остановить. Жосткий: Пфф! Конечно прав... Я еще тогда понял, что эти бездыри даже с этим справиться не могут, хе-хе. Подозрительныйтип: Эт точно! К тому же теперь-то нам определенно никто не помешает! Жосткий: Ага. Ты, кстати, ничего не слышишь? Какой-то уж очень знакомый звук...
Пираты (за спиной на глайдерах): *Зловеще посмеиваются.
В то же время где-то рядом:
Рендэлл (в пузыре):Э-эх, блин, если б кто помог...