Он с патча 6.78 имба на пятерке и четверкеГоворят что в 5.0 оракул будет нагибать
в связке с пуджом кста чен подойдет, тоже было клевоОн с патча 6.78 имба на пятерке и четверке
Сразу видно что про магов ты только слышал но не играл))Начиная с 4.5 патча маг - лучший выбор. В фарме топ, бесконечные ресурсы, высокий дамаг. Никаких комбинаций для убийства. В пвп топ: дичайший дамаг, имбалансный. Дичайший дэф, в виде мана щита и уклона (уклон зависит от интеллекта, ошибка разработчиков в игре, которую поправили только в 6.7+ патчах на корее), который исключает возможность игры лука (и некоторых спеков милика) в мини пвп.
Короче имбалансный класс, на 70-80% превосходящий другие классы с относительной такой же прямостью рук, определенного гс и грамотной сборки шмота. Бери не выдумывай ничего другое.
Если у тебя не получилось нагибать за мага, такова судьба. А по существу - аргументируй!Сразу видно что про магов ты только слышал но не играл))
лук начинает быть комфортным с слишком высокой планки относительно среднего гираАдмины канешь шарят, но как помне если чисто фармить то лук максимально комфортен в этом плане
А вот если речь о пвп, то тут все сложно -)
Вопрос не в гордости, а в твоей результативности.Типо арена мертва , я не горжусь что я на 3 месте, суть не в этом. Луки очень слабы на арене, потестил 3 на мой Счёт играбельных класса. В масс пвп луки хороши своей пачкой, я привык на рейде играть в соло либо с хилом , за лука это не лучшее. Но в оупене я кайфую за лука, особенно когда у меня куча пэтов и глайдеров