Постройки будут доступны с субботы, время исходя из голосования@Kusanagi надеюсь ты их не послушаешь и поставишь нормально после рестарта )
Так в голосовании нет выбора дня. Оно не верно. Надо новое делать. Сделай сам с выбором дня и времени.Постройки будут доступны с субботы, время исходя из голосования
Плохо что об этом узнаём за несколько часов до патча...Постройки будут доступны с субботы, время исходя из голосования
Потому что на выходные более нейтральный день для всех людей включая тех кто по будням работаетТак в голосовании нет выбора дня. Оно не верно. Надо новое делать. Сделай сам с выбором дня и времени.
И сразу вопрос. Почему в субботу ? Почему такой дилей ? Даже на NA постройки были доступны всего через день. Логично, что стоит или сразу после патча, или также через день дать строить.
А почему бы просто не поставить на вечер среды ?) Работающие люди придут с работы и все будет хорошо.Потому что на выходные более нейтральный день для всех людей включая тех кто по будням работает
Как же я устал от этого бреда, у вас Админка есть? вы видите кому акк принадлежит при голосовании? Нет, ну так прекрати чушь нестиА почему бы просто не поставить на вечер среды ?) Работающие люди придут с работы и все будет хорошо.
Почему бы тогда патч не перенести на пятницу ?) Слишком уж ОГРОМНЫЙ разрыв между патчем и открытием строительства. Даже на оффе не такой огромный срок.
Кстати почему в 3.0 такого не было, а сейчас вдруг появилось ?
P.S. В субботу в 7 утра тоже далеко не всем удобно. А скорее всего в 7.0 утра и будет, т.к. большинство голосов китайский и они голосуют за 7 утра.
Я вижу их имена и внезапно они такие-же, как у китайцев в игре.Как же я устал от этого бреда, у вас Админка есть? вы видите кому акк принадлежит при голосовании? Нет, ну так прекрати чушь нести
Проголосует большинство за 7 утра, значит будет в 7 утра, все вопрос закрыт.
Еще бы все варианты голоса перевести на английский.Я добавил вариант сразу после установки обновы
Все, больше добавляться ни времени, ни дней не будет
Особая, Китаймзонакста мне стало очень интересно какая таймзона в эфенхале? ))
добавилЕще бы все варианты голоса перевести на английский.
Земля под картошку это вам не какие-то там ги бафы, это святое за нее и побить могут -)))Вот люди ещё за ги баф так голосавали
Видимо такая же как на солнечке)🤡кста мне стало очень интересно какая таймзона в эфенхале? ))
+Какая суббота??? Я выходной взял ради обновы, еще и на форуме пришлось зарегистрироваться из-за снупа...![]()
ну переезжай в чину к некст обнове будешь готовКакая суббота??? Я выходной взял ради обновы, еще и на форуме пришлось зарегистрироваться из-за снупа...![]()