Prometheus
Active Member
1. Caprica
2.
3. Все эффекты применены при помощи встроенной камеры
2.

Последнее редактирование:
теперь вижу)
странно.. картинку не вижу в спойлере...( просто1. Caprica
2.3. Все эффекты применены при помощи встроенное камеры![]()
До 21 марта включительноА сколько по времени этот ивент будет идти? Заранее спасибо за ответ
Где-то я уже видел похожее, не сплагиатил ли ты?1. Samurai
2. 3. Палец в рот не клади )
Тоже видел эту работу, не помню где. Сегодня поищу (то ли на этом форуме, то-ли на ру-офе)Где-то я уже видел похожее, не сплагиатил ли ты?
Конечно видели, моя же работа предыдущая была))) Попросили эмоцию, вот и сделал с эмоцией ))Тоже видел эту работу, не помню где. Сегодня поищу (то ли на этом форуме, то-ли на ру-офе)
1)Charly
3) А шо , тут писать что-то надо?![]()
Можно узнать подходит птичка или неть? Птиц то красивПрием работ будет окончен в 00.00 22 марта по МСК. Результаты будут в период с 12 до 15 по мск 22 марта или 23 марта (у оценивающих людей время разное, как состыкуемся).
Грифон не птица. Это прописано в теме конкурса и в комментариях к ней.Можно узнать подходит птичка или неть? Птиц то красив
работа дисквалифицирована за редактирование после закрытия приема работ.1. Grond
2. 3. Кормил чаек лепестками на восходе солнца до того, как это стало мейнстримом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.