Маги имба, хилы не убиваемая имба.Здравствуйте. Хотелось бы узнать, всех устраивает и удовлетворяет эта ебола (разбойники/храмовники)? Чисто чтоб узнать, не один ли я который замечает небольшой (необычайно небольшой) перевес в плане баланса данных классов и несколько имбовые механики. Я один такой ?
Спасибо большое за мнение экспертаМаги имба, хилы не убиваемая имба.
Лучники и милики бесполезные классы.
Тему можно закрывать)
Пожалуйста)Спасибо большое за мнение эксперта
Достаточно вихрь немного поправить. И тогда слезы потекут рекою... океанами. Ведь 35-40% на сервере играют миликами.Глобальные изменения в классы вносить не планируется.
Под глобальными изменениями подразумевается переделка большинства умений/урона/защиты.
Я первые две недели обновы играл без вихряДостаточно вихрь немного поправить. И тогда слезы потекут рекою... Ведь 35-40% на сервере играют миликами.
ЖизкаЯ первые две недели обновы играл без вихря![]()
сейчас это делается в комбо с грозовымиЭх, а я помню времена когда маги с отскока фаерболами вырезали все живое....
Они и сейчас так играют, просто стали прыгать вперёд хДЭх, а я помню времена когда маги с отскока фаерболами вырезали все живое....
Типа нет пвп, нет ора про дисбаланс классов xDДаёшь эру классов без атакующих скилов!Понерфьте ПВП. Сделайте везде мирку, но чтобы трактора можно было гопать
Типа нет пвп, нет ора про дисбаланс классов xD
А вы не планируете "перетасовывать" умения как на ру-офе в обновлении 4.5 ?Такая себе идейка
Мы ничего не планируем делать как на ру оффе.А вы не планируете "перетасовывать" умения как на ру-офе в обновлении 4.5 ?
Сейчас скажут что и магов надо резатьА комба магов с новым метеором и петом норм? что то вы уже уморили с вечным нытьем про миликов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.