Дать жизнь магам? я конечно админ, а админы как известно не шарят, но у магов и луков сейчас урона столько, что порой его деть не куда.Влетаю в этот пост с трех ног
Дать жизнь магам? я конечно админ, а админы как известно не шарят, но у магов и луков сейчас урона столько, что порой его деть не куда.Влетаю в этот пост с трех ног
почему у меня гребанная эфенская глефа не получает опыт и не переходит в следующий грейд по цвету? я даже видео записалДать жизнь магам? я конечно админ, а админы как известно не шарят, но у магов и луков сейчас урона столько, что порой его деть не куда.
Ему видимо по голове стукнули,он забыл как жать электрофаеры+мг и все,маги не дамажат :сДать жизнь магам? я конечно админ, а админы как известно не шарят, но у магов и луков сейчас урона столько, что порой его деть не куда.
Так зачем ты ее трансфигурационным порошком обработал?почему у меня гребанная эфенская глефа не получает опыт и не переходит в следующий грейд по цвету? я даже видео записал
ну это уже вторая)) первую он распылил насколько мне говорили (если я не путаю миликов из хулиганов) или то англохель...Так зачем ты ее трансфигурационным порошком обработал?
ну ну влитаю в милика 7к гс я с 2эп т7 и он так же - я даю 55+метеор+ цепная подступь за спину стрела = у него 40% хп - он мне кобру расправа решалка= я труп. Какой дамаг у магов? СЗ куда дели - 200 СЗ куда оно делось?Дать жизнь магам? я конечно админ, а админы как известно не шарят, но у магов и луков сейчас урона столько, что порой его деть не куда.
сказал чел который убил 10к милика с одной мгшки, понимаюну ну влитаю в милика 7к гс я с 2эп т7 и он так же - я даю 55+метеор+ цепная подступь за спину стрела = у него 40% хп - он мне кобру расправа решалка= я труп. Какой дамаг у магов? СЗ куда дели - 200 СЗ куда оно делось?
Вы не правы всего доброго :<Вот первая часть сообщения и смешит, соре но офенсы ушли в слак после бана одного молодого мага колдуна и волшебника, когда и ты были в меньшинстве
ну ну влитаю в милика 7к гс я с 2эп т7 и он так же - я даю 55+метеор+ цепная подступь за спину стрела = у него 40% хп - он мне кобру расправа решалка= я труп. Какой дамаг у магов? СЗ куда дели - 200 СЗ куда оно делось?
Потому что ты не знаешь что такое опыт, а что такое опыт прока.почему у меня гребанная эфенская глефа не получает опыт и не переходит в следующий грейд по цвету? я даже видео записал
Соре, не вкурсе внутреннего положения, просто на тот момент было ~20x20, его банят, все в слак идутВы не правы всего доброго :<
Дело не только в Олеже было
Так параллельно вышло =)Соре, не вкурсе внутреннего положения, просто на тот момент было ~20x20, его банят, все в слак идут
За 40 минут 1к хонора......в 3.5 на морской арене за 4 минуты или на арене 12 можно было за 10 минут получить 1600 хонора
Подобного в планах нетДоброго времени суток!
Можно ли дополнить НПС озвучкой, чтобы торговцы, поселенцы что то говорили, выкрикивали и т.д. Это добавить живости, поселения будут казаться более живыми, а то бегал по разным локациям, поселениям, НПС как болванчики стоят, одни старжники ходят салютуют и честь имеют, а остальные молчат.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.