Nichotak
New Member
Пожалуйста, Роздайте по свиточку на Т3 ефен оружие(луки в том числе)Нужны свитки для переделки однотипных шмоток (луки в ружья, кожу в лайт и т.д)
Пожалуйста, Роздайте по свиточку на Т3 ефен оружие(луки в том числе)Нужны свитки для переделки однотипных шмоток (луки в ружья, кожу в лайт и т.д)
там и так в некст патче пересмотрят устоит, убирать ради 2% грубо говоря, при аппе 2-h ты их не заметишь.Уберите кастомный ги бафф
неУберите кастомный ги бафф
Да阿卡什入侵 is unacceptable for most Chinese, if you not change the time, this server will lost most Chinese player because this the the most important weekly in 7.5
Только такой вопрос как вы хотите чтобы реализовалось такое на сервери чтобы подстраивался часовой пояс? Тогда каждые насколько часов будут события сервер один един .
второй варик звучит лучше2023-ий год. Вы может уже понерфите падение у котов или ещё лучше сделаете падение как у котов всем рассам?
Умоляю вас! Пожалуйста, хоть как-нибудь упростите гринд или уменьшите количество опыта на ДОПКИ в Рамианском снаряжении, никакое другое снаряжение фиксить не требуется. Я более полугода качаю допки, при условии уже сделанного шмота, и я все еще далек от финала, хотя делаю Сады Матери каждый день 4-6 лвл. Очень утомляет, гринда с обновой и так навалится, прошу обратить на это внимание.
P.S.
Предполагаю что сейчас набегут хиканы которые уже все себе "выфармили", но есть новые игроки, есть люди которые играют по 2-3 часа а не по 8 часов в сутки как вы, и им действительно геморойно и нудно и сложно гриндить одни лишь допки в рамианку в течении года.
на этом можно дальше не читать. Сейчас бы в ммо ныть на гринд.но есть новые игроки, есть люди которые играют по 2-3 часа
Так не делай допку, зачем она на огороде?Умоляю вас! Пожалуйста, хоть как-нибудь упростите гринд или уменьшите количество опыта на ДОПКИ в Рамианском снаряжении, никакое другое снаряжение фиксить не требуется. Я более полугода качаю допки, при условии уже сделанного шмота, и я все еще далек от финала, хотя делаю Сады Матери каждый день 4-6 лвл. Очень утомляет, гринда с обновой и так навалится, прошу обратить на это внимание.
P.S.
Предполагаю что сейчас набегут хиканы которые уже все себе "выфармили", но есть новые игроки, есть люди которые играют по 2-3 часа а не по 8 часов в сутки как вы, и им действительно геморойно и нудно и сложно гриндить одни лишь допки в рамианку в течении года.
чем труднее гринд тем дольше сервер проживет, нужно его облегчить только для новичков, и в сокрытке элиток усилили админы, в обычной версии они слабееУмоляю вас! Пожалуйста, хоть как-нибудь упростите гринд или уменьшите количество опыта на ДОПКИ
Придираться к гринду в корейской ммо, почти также как аллергику есть медовый торт у удивляться уже на нуиУмоляю вас! Пожалуйста, хоть как-нибудь упростите гринд или уменьшите количество опыта на ДОПКИ в Рамианском снаряжении, никакое другое снаряжение фиксить не требуется. Я более полугода качаю допки, при условии уже сделанного шмота, и я все еще далек от финала, хотя делаю Сады Матери каждый день 4-6 лвл. Очень утомляет, гринда с обновой и так навалится, прошу обратить на это внимание.
P.S.
И ещё возможность предлогать квесты всем кто в пати или рейде (расшарка как в вове).1) Предлагаю убрать ограничение на количество взятых квестов или увеличить его хотя бы вдвое.
А тут я бы не стал так сильно увеличивать доходы сильным стакам. За такую цену слабые кп не довезут и врятли здадут. Да и хрен скрафтят.. Ну или скрафтят но тут же скинут пак (им помогут).2) Предлагаю увеличить цену за паки на Оке бури до 500 г за пак. Сейчас ивент по сути мёрт и никому не интересен. Давайте его оживим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.