ну так напиши,какая рабочая впн прога на пкспособ есть зайти в игру такой же как просмотр ютуба и вход в дискорд
ну так напиши,какая рабочая впн прога на пкспособ есть зайти в игру такой же как просмотр ютуба и вход в дискорд
на ютубе есть способ как обойти ограничение только вот с чем проблема еще за впн можно в бан попасть а за тот способ хз но знаю одно что пинг не повышаетсяЧерез ВПН пинг 300-350
Если написать тикет о том что использовал впн (и ничего другого), то разбанивают.на ютубе есть способ как обойти ограничение только вот с чем проблема еще за впн можно в бан попасть а за тот способ хз но знаю одно что пинг не повышается
Проблемы начались 08.06.2024 когда по выстроенной дорожной карте от Мин.Цифры РФ, в нескольких субъектах, начались планово-тестовые блокировки большого массива Иностранных ресурсов адресов и днсок, то есть тупо всего инета и что запрешено РКН и т.д, это автоматом погасило доступ в огромное количество игр (находившихся серверами даже в РФ, развлекательных, игровых, Super Эротику(ггг 90хх), соц сети.)Снёс и переустановил игру 2 раза-думал может что криво встало на компе. Не помогло. Ответ админа -игра норм-провайдер ваш не путевый. Я попробовал Ростелеком. Билайн и Йоту. Это что получается все 3 провайдера говно. А вообще проблемы со входом начались после обновы. Пишет что соединение прервано. Другие онлайн игры пашут норм. Например самолеты от варгейминга-у них сервак в Европе. Если сами не можете отладить проблему позовите хотя б Фиксиков.
Камень в огород админов принят ,но админы не всесильны и решить вопрос ВПН массово не могут ,так как не являются разработчиками ВПн ,а проблема может быть именно в нем , тем более все кто столкнулся с проблемой - не используют один и тот же ВПН, что усложняет Априори решение проблемы. На форуме есть четкий список действий игроков ,у которых проблемы с запуском. Тема от 2019 года ещё ,и она актуальна. Прежде чем винить во всем админа - пробуйте выполнять рекомендации. Повторюсь ,90% случаев - не вина сервера или админов. Не возможно решить проблему не имея к ней доступа. Если у Вас в доме сломался холодильник ,то магазин ,который продает Вам продукти - в этом не виноват и решить вопрос ремонта не сможет. А если Вы уверены на 100% что проблема на сервере - напишите в тикет и ожидайте ответа .все это конечно весело и увлекательно.. випиены шмипиены и прочие хитрости и стратегии.. но все же хотелось бы, чтобы администрация (если она все еще существует) как то отреагировала по данной проблеме и отписалась.. со своими комментариями, предложениями, рекомендациями... сочувствием и прощальными объятиями на крайний случай... потому как у многих людей, кто не может попасть в игру основная боль - это их земля, которая накроется медной плошкой, если они не смогут зайти и оплатить (не по их, заметьте, вине)... ну и собственно потеряют землю - смысла играть уже не будет.. особенно если учитывать, что эти люди наслаждаются именно огородами своими и прочими подобными вещами.. тут уж каждому свое.. и многие на сервере уже много лет.. и вот восстановить свои наделы они уже не смогут в полном объеме и в тех же местах, где они их имеют уже много лет... и не потому что они в игру не хотели заходить или проспали прогуляли.. а потому что у них не было возможности зайти... по поводу випиенов.. скачать то конечно можно.. можно попробовать зайти... но где гарантия, что ты в бан не улетишь сразу после того как в игру зашел даже не успев ничего оплатить?... нет такой гарантии... а потом придется уже писать в поддержку.. и ожидать когда поддержка ответит.. и разбанит.. а это опять же время, которого у многих нет.. поэтому хотелось бы чтобы админы как то проснулись уже... отреагировали адекватно... пояснили что и почему происходит.. какие способы решения проблемы.. мб рекомендации по впн-у, который лучше всего использовать.. и прочие технические радости... спасибо за внимание...
ну, спасибо конечно, что отреагировали. но, читая ваш ответ создается впечатление, что или вы мой пост читали по косой (равно как и посты других игроков), или по ошибке ответили не мне.Камень в огород админов принят ,но админы не всесильны и решить вопрос ВПН массово не могут ,так как не являются разработчиками ВПн ,а проблема может быть именно в нем , тем более все кто столкнулся с проблемой - не используют один и тот же ВПН, что усложняет Априори решение проблемы. На форуме есть четкий список действий игроков ,у которых проблемы с запуском. Тема от 2019 года ещё ,и она актуальна. Прежде чем винить во всем админа - пробуйте выполнять рекомендации. Повторюсь ,90% случаев - не вина сервера или админов. Не возможно решить проблему не имея к ней доступа. Если у Вас в доме сломался холодильник ,то магазин ,который продает Вам продукти - в этом не виноват и решить вопрос ремонта не сможет. А если Вы уверены на 100% что проблема на сервере - напишите в тикет и ожидайте ответа .
Я не буду перечитывать весь Ваш текст,ибо Вы всегда пишите много и не по сути. Но сделаю первое и последнее предупреждение. Администрация прекрасно знает что и как делать и что происходит. Вы свои догадки не выдавайте за правду и не нужно писать что администрация должна,а что нет. Все проблемы решаются по мере их поступлений, проблемы с сервером решаются так же - оперативно. Если проблема не на стороне сервера, решить ее админы не могут физиески, а уж им виднее где именно проблема, а не Вашим догадкам, что во всем виноват сервер. Тема 2019 года все еще актуальна. Можете воспринимать мою реакцию как Вам будет угодно. Но ответ дан, дальше тут мусолить нечего. Тема закрыта.ну, спасибо конечно, что отреагировали. но, читая ваш ответ создается впечатление, что или вы мой пост читали по косой (равно как и посты других игроков), или по ошибке ответили не мне.
вы по какой то неведомой и таинственной причине зацепились именно за випиэны... хотя мой посыл был вовсе не про это.. и випиэены упоминались лишь в контексте, как один из путей решения проблемы. и далеко не самый надежный. что в моем посте тоже упоминается. и если бы вы внимательнейшим образом прочти и вникли, то у вас не было бы необходимости уделять випиэнам так много внимания. ну да бог бы с ними.
хочу отметить также, что тема от 2019 года, так бодро упоминаемая вами в вашем мне ответе, тоже увы и ах не актуальна. ибо в том далеком 2019 году никаких блокировок и прочих радостей и помине не водилось. поэтому проблема нова. и сюрпризы новые. и, если уж упоминать про эти древние темы, то уверяю вас, что люди, которые играют здесь давно, изучили все эти раритетные темы вдоль и поперек. и испробовали все варианты решения проблемы, упомянутые в них. включая ритуальные молитвы богам и танцы с бубнами и посохами.
и в заключении (ибо сил уже нет написывать). мой пост был о том, что администрация должна на такие проблемы реагировать оперативно. (по моему скромному понимаю жизни). и это не значит, что они должны вмиг все починить. дать всем подарки за неудобства. отвалить кристаллов и почетную граммоту. нет! оперативно - это значит просто написать что-то типа "ребята мы проблему видим, попробуем проверить все с нашей стороны"... и если после проверки со стороны клиента и сервера все норм, то опять же отписаться и предложить актуальные пути решения проблемы или написать, что решение проблемы не в их силах. и собственно все.
этого никто не увидел. до сегодняшнего дня никакой реакции не было. и сегодняшняя реакция честно говоря больше похожа на какую то формальную отписку в стиле "сам дурак". спасибо за внимание. хорошего дня.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.