Что нового

Ошибка со входом в игру

• Автор темы Автор темы Nevitk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а у них все хорошо, я после обновы еще мог зайти с 3-5 попытки сегодня нет. Хотя люди писали, что это якобы проблема с тем что сервак находится в Европе, но я сегодня в другом проекте играл на европейских серверах вообще нет проблем.

а у них все хорошо, я после обновы еще мог зайти с 3-5 попытки сегодня нет. Хотя люди писали, что это якобы проблема с тем что сервак находится в Европе, но я сегодня в другом проекте играл на европейских серверах вообще нет проблем.
Не знаю где у них там сервак,но знаю одно-за два дня до обновы 9.5 я заходил в игру с первого клика,без впн,без танцев с бубном,регистрации и смс

Как я понял с этой проблемой ничего делать не будут. В дискорде было сказана юзать впн. Вот только проблема в том что и впн не работает. Об это администрации даже не думает. Так что сидим ждем пока все само рассосётся. С 9 числа не могу зайти по той же самой причине.

1673697856117839033.png

Последнее редактирование:
тоже самое... вчера зашла с 9 попытки.. сегодня не могу вообще никак зайти.. весело

короче чем дальше, тем чудесатее. после какой-то стопятсот девятой попытки войти, мне серв выдает сообщение, что по моей учетной записи вход уже совершен... во как круто Оо. ну ок, хорошо... нажимаю ок... появляется окно выбора сервера.. вибираю... окно выбора персонажа... выбираю персонажа.. жму войти в игру... начинается загрузка перса... сижу, значится... ожидаю.. радостно смотрю как процентики бегут... о чудо!... персонаж в игру заходит... даже там какие то системные сообщения прилетают... стою.. жду когда загрузится... но все... финита... соединение прерывается... и так у меня получалось "зайти" в игру раза три уже. т.е. персонаж заходит, но на несколько секунд.. потом выбивает... значит дело нее в провайдерах, которые там якобы что то блокируют.. в чем то другом.. и вот это вот волшебное совпадение проблем со входом с установкой обновления как то сильно смущает... что уж тут говорить...

Такая же фигня) уже раз 100 пробовал) ошибка сети и закрывается игра)поиграл и хватит

короче чем дальше, тем чудесатее. после какой-то стопятсот девятой попытки войти, мне серв выдает сообщение, что по моей учетной записи вход уже совершен... во как круто Оо. ну ок, хорошо... нажимаю ок... появляется окно выбора сервера.. вибираю... окно выбора персонажа... выбираю персонажа.. жму войти в игру... начинается загрузка перса... сижу, значится... ожидаю.. радостно смотрю как процентики бегут... о чудо!... персонаж в игру заходит... даже там какие то системные сообщения прилетают... стою.. жду когда загрузится... но все... финита... соединение прерывается... и так у меня получалось "зайти" в игру раза три уже. т.е. персонаж заходит, но на несколько секунд.. потом выбивает... значит дело нее в провайдерах, которые там якобы что то блокируют.. в чем то другом.. и вот это вот волшебное совпадение проблем со входом с установкой обновления как то сильно смущает... что уж тут говорить...
во) уже миллион попыток войти)

Вложения

• 2025-06-14_10-14-53.png
    2025-06-14_10-14-53.png
    724,4 КБ · Просмотры: 72
короче чем дальше, тем чудесатее. после какой-то стопятсот девятой попытки войти, мне серв выдает сообщение, что по моей учетной записи вход уже совершен... во как круто Оо. ну ок, хорошо... нажимаю ок... появляется окно выбора сервера.. вибираю... окно выбора персонажа... выбираю персонажа.. жму войти в игру... начинается загрузка перса... сижу, значится... ожидаю.. радостно смотрю как процентики бегут... о чудо!... персонаж в игру заходит... даже там какие то системные сообщения прилетают... стою.. жду когда загрузится... но все... финита... соединение прерывается... и так у меня получалось "зайти" в игру раза три уже. т.е. персонаж заходит, но на несколько секунд.. потом выбивает... значит дело нее в провайдерах, которые там якобы что то блокируют.. в чем то другом.. и вот это вот волшебное совпадение проблем со входом с установкой обновления как то сильно смущает... что уж тут говорит

Я с такой проблемой уже неделю зайти немогу(( Когда они это все исправят я хз.....Я сам с Владивостока(( так помимо игры и сайты игры перестали грузится =(

Закрыть проект и все, если не могут справится с проблемой. Лотро нормально работает.

Как я понял с этой проблемой ничего делать не будут. В дискорде было сказана юзать впн. Вот только проблема в том что и впн не работает. Об это администрации даже не думает. Так что сидим ждем пока все само рассосётся. С 9 числа не могу зайти по той же самой причине.
Я 12 зашла вечером с третьего раза. Надо было не выходить) ОР слила, но не смогла за все дома заплатить. Думала, завтра зайду, с тех пор не могу зайти

Второй день не могу зайти,выдает соединение с сервером прервано. Так же второй день жду ответа от тикета, когда дадут добро на подключение с впн, не охота же в бан улететь(( Там посмотрим,что получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх