PaperSky1991
Member
если про навесы, то поставил на пол навес, собрал и он созревает у тебя на спинеКто нибудь че нибудь понял в отношении паков? Лично я ниче не понял...
если про навесы, то поставил на пол навес, собрал и он созревает у тебя на спинеКто нибудь че нибудь понял в отношении паков? Лично я ниче не понял...
не. Как я понял поставил собрал и на пугале снова поставил с от зреет собраный сутки или сколько там . Я так понялесли про навесы, то поставил на пол навес, собрал и он созревает у тебя на спине
час вродене. Как я понял поставил собрал и на пугале снова поставил с от зреет собраный сутки или сколько там . Я так понял
a что с тройнымиВопрос, вы тройные оставляете такие же или как на NA ?
В 7.5 обнове ветка стрельбы))Когда Огнестрел, добавьте огнестрел
я знаю, хочется щасВ 7.5 обнове ветка стрельбы))
a что с тройными
а про этоПосмотреть вложение 36663 убирают эту комбу которую я выделил. На NA это было написано , у нас нет, вот и спрашиваю.
что бы компенсировать удаление грав на уклон)почитал кастомные изменения, нафига интеллекту обратно возвращать уклон?
то есть те у кого они есть их можно вставить и пользоваться?что бы компенсировать удаление грав на уклон)
нет всем удалят таже те что есть в шмоте, вместо них дадут лиловые стекла из которых гравы с корвуса 75% можно сделатьто есть те у кого они есть их можно вставить и пользоваться?
или те у кого вставлены они останутся?
то есть дадут лиловые стекла на 3 гравы?нет всем удалят таже те что есть в шмоте, вместо них дадут лиловые стекла из которых гравы с корвуса 75% можно сделать
дадут стекла в зависимости от количество сверкающих осколков у тебято есть дадут лиловые стекла на 3 гравы?
да я прочитал, понял.. спасибо за инфудадут стекла в зависимости от количество сверкающих осколков у тебя