Мы пришли к компромису. Добавлены не банки а месячная стипендия - раз в день вы получаете на почту банку на 1 ОР и не больше. Разве это много? 0.оТакой вопрос, зачем вы ввели в шоп банки? Ведь был опрос уже по этому поводу, все были против , вы ввели очередную сиоль, я понимаю вы на этом заработаете, но это не чесно по сравнению с игроками которые это не будут покупать, хватило бы банок за дару,,
Ну да, это как сиоль, вы сначала с твинами разберитесь а потом это вводите, вон в вашей группе вообще народ хвастуется что у них по 4-5твинов и пугал много, что тип им наплевать на правила ,Мы пришли к компромису. Добавлены не банки а месячная стипендия - раз в день вы получаете на почту банку на 1 ОР и не больше. Разве это много? 0.о
У торговца вроде есть итем (что то типо мыла, как на оффе) который восстанавливает статы костюма.как же муторно с синтезем, а после 30 дней че все что ты прокачал тупо пропадает нахер?
Вроде нет, у торговца есть Сантиумумное Мыло (вроде такЯ так понял, что когда закончится время костюм остается? а статы спадают, так?
Весь этот "народ" ( на самом деле пара человек) сидят в бане перманентном теперь.Ну да, это как сиоль, вы сначала с твинами разберитесь а потом это вводите, вон в вашей группе вообще народ хвастуется что у них по 4-5твинов и пугал много, что тип им наплевать на правила ,
Уважаемый администратор, спасибо за такой хороший сервер игры, где есть баланс и не менее важно, нету доната, я просто умоляю вас, я хочу заниматся рыбным делом, нооооо, качать рыбалку вручную невозможно скучно, не могли бы вы ввести, там за голды 200-150 у НПС автоматическую удочку, заранее благодарен, автоматическую всмысле автоматическая ловля на червя!)) И Червей кстать тоже, по 1с за штуку))) Умоляю...
Если он пропадает через 30 дней это будит жесть как муторно каждый раз делать новый....
Я понимаю что это механика с евро и все такое, но почему бы не сделать время действия костюма овер 10 лет, как это было сделано с премом ? По моему это решит всю проблему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.