куса мы ждем городок, петь песню я канеш не буду, но кто вспомнил глядя на картинку - мое увожение
Ах как хочется ворваться....куса мы ждем городок, петь песню я канеш не буду, но кто вспомнил глядя на картинку - мое увожение
в арчежокАх как хочется ворваться....
Он работает так как должен (с) KusanagiВ 5,1 был обещан фикс посоха верховного жреца Калеиля. Уже 5.3, а фикса нет. До 7.0 ждать?
а каким образом его апают можно узнать?
скорее всего завтра кв можно будет взять (типо как будто ток запустили титанов, тогда же тоже все началось в среду и кв взять нельзя было)С титанами все странно, они как бы есть, но их как бы нет)
квест не бетется
календарь - события? - титанскорее всего завтра кв можно будет взять (типо как будто ток запустили титанов, тогда же тоже все началось в среду и кв взять нельзя было)
яж написал, что сейчас скорее всего что то типо того, когда титана ток включают и он неактивен, но как бы есть
Только сегодня квест тоже не берется.
Дык берется. С утра успела по всем предквестам до Арканов / Иолл пробежаться. Может, висит какой-то кусок цепочки, Паш?Только сегодня квест тоже не берется.
Проверил - да, работает.Дык берется. С утра успела по всем предквестам до Арканов / Иолл пробежаться. Может, висит какой-то кусок цепочки, Паш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.