Ну да, а все изменения в последующих обновлениях это не кастомка? понимаюв 5.1 тоже обещали кастомки а нету =)
Ну да, а все изменения в последующих обновлениях это не кастомка? понимаюв 5.1 тоже обещали кастомки а нету =)
А это были кастомки?)тогда прошу прощения думала просто дополнения к обновлению =)Ну да, а все изменения в последующих обновлениях это не кастомка? понимаю
Дайте пожалуйста последний шанс, я все исправлю, дайте искупить винуНу да, а все изменения в последующих обновлениях это не кастомка? понимаю
Спамя в каждой теме вряд-ли удастся искупить вину.Дайте пожалуйста последний шанс, я все исправлю, дайте искупить вину
а жена разрешит?)а можно на месяцок отложить запуск? чтоб я успел жениться и тогда уж ворваться в чатик
она со мной ворветсяа жена разрешит?)
Когда это успели однополые браки одобрить?а можно на месяцок отложить запуск? чтоб я успел жениться и тогда уж ворваться в чатик
спроси это у своих двух отцовКогда это успели однополые браки одобрить?
В описании его и не должно быть. Это не что-то важное и новое. Это обычный дом. В теме про шоп будет.В ранее созданной мною теме я уточнял, когда появится дом на бобовой лозе? был ответ - в обнове 5.3
В описании обновления об этом ни слова
Так появится данное строение в обнове 5.3 или нет?
В описании его и не должно быть. Это не что-то важное и новое. Это обычный дом. В теме про шоп будет.
это где?я прост не заметилОО двуруки апают...Повезло - повезло
Он про двурук посох и булаву, им милишную базу добавили , каефэто где?я прост не заметил
Он про двурук посох и булаву, им милишную базу добавили , каеф
Театр не в районе развлечений стоит.Убран район развлечений в Инистре
И как теперь выступать?
А я чет подумала про Каор- Норт. Спасибо.Театр не в районе развлечений стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.