Что нового

Не приходят письма на почту

laoyao

New Member
Что делать 3 сутки весят тикеты без ответа, создовать нового перса полный Брет, + дадут бан за твинка, как мне подтвердить что место входа не меняется, может лучше дать возможность сомуму писать письмо для подтверждения?? Даже двухсторонния не приходит на почту !

какой почтовый сервис использовали? Касательно тикета - указано же, тикет отвечает в течении 72х часов.

Что касается тикета, я все понимаю ждать 72 ч и так далее, просто мой диалог с сп такой
Я; не приходят письма,
72ч
Сп; Что за почта.
72ч
Я; Яндекс.
72ч

Может стоит создать бота для таких случаев? Там в телеграм или где ещё!

Яндекс, вот поэтому я и предполагал отпровлять самому письмо, для подтверждения
ну собственно , по этому и не приходит. Потому что яндекс блокирует письма. Рекомендовано использовать gmail. На яндекс,скорее всего, не прийдёт письмо.

Что касается тикета, я все понимаю ждать 72 ч и так далее, просто мой диалог с сп такой
Я; не приходят письма,
72ч
Сп; Что за почта.
72ч
Я; Яндекс.
72ч

Может стоит создать бота для таких случаев? Там в телеграм или где ещё!
касательно ответов тикета. Ну Вы же не одни пишете в тикет, там сотни сообщений. Отвечают в порядке очереди. Создать бота можно, если Вы готовы проспонсировать )

ну собственно , по этому и не приходит. Потому что яндекс блокирует письма. Рекомендовано использовать gmail. На яндекс,скорее всего, не прийдёт письмо.
Я создал другой аккаунт чтобы посмотреть что изменилось в игре, тоже Яндекс письмо приходит

касательно ответов тикета. Ну Вы же не одни пишете в тикет, там сотни сообщений. Отвечают в порядке очереди. Создать бота можно, если Вы готовы проспонсировать )
Не припоминаю что бы в телеграмм боты были платные )

Не припоминаю что бы в телеграмм боты были платные )
так какое мы имеем отношение к ТГ ? Совсем разные платформы и сервисы. Ну и нужен человек,который напишет и протестирует бота и будет его поддерживать. Человек не будет бесплатно это делать. Да и бот будет стандартные ответы давать. Я сомневаюсь что большинство проблем стандартные и такие ответы подойдут. Итог - бот не профитен будет.

Я создал другой аккаунт чтобы посмотреть что изменилось в игре, тоже Яндекс письмо приходит
значит повезло. Но рекомендовано использовать gmail. В случаи восстановления пароля или смены - письмо может не прийти. Тут все вопросы к яндексу

На Gmail не приходит. Зачем вообще эту функцию было вводить??? Мне опять полтора месяца ждать что бы поиграть?

Дня. Дабы не плодить тем, спрошу тут. А как тогда зайти в игру? Акк зареган дофига давно, почта майла. Полгода не заходила в игру, сейчас захожу с того же компа, с той же квартиры, пишет что "новое устройство" проверьте почту, причем что на компе, что на телефоне. Какое нафиг новое, с хрена ли?? На почту естественно ничего не приходит. Какие еще варианты зайти, есть предложения?? Почту я так понимаю тут поменять невозможно.

Последнее редактирование:
Акк создан на Mail.ru, всё приходит.

Тоже не сразу приходит, пару раз на сообщение нажимаете: ок ок ок ок ок , перекрестием закройте, после таких бесполезных на первый взгляд манипуляций обычно письмо падает......

Последнее редактирование:
Дня. Дабы не плодить тем, спрошу тут. А как тогда зайти в игру? Акк зареган дофига давно, почта майла. Полгода не заходила в игру, сейчас захожу с того же компа, с той же квартиры, пишет что "новое устройство" проверьте почту, причем что на компе, что на телефоне. Какое нафиг новое, с хрена ли?? На почту естественно ничего не приходит. Какие еще варианты зайти, есть предложения?? Почту я так понимаю тут поменять невозможно.
Новое устройство имеется в виду новый IP (Локально зарегистрированный например в другом городе) особенность Динамического ип адреса. Попробуйте запустить игру, откройте почту параллельно, и клацайте на сообщение в течение некоторого времени (не обезательно постоянно 4-5 раз хватит прожать окей , перекрестием закройте) мне обычно на работе с мобильного, за 30-60 секунд приходит после таких манипуляций...

Новое устройство имеется в виду новый IP (Локально зарегистрированный например в другом городе) особенность Динамического ип адреса. Попробуйте запустить игру, откройте почту параллельно, и клацайте на сообщение в течение некоторого времени (не обезательно постоянно 4-5 раз хватит прожать окей , перекрестием закройте) мне обычно на работе с мобильного, за 30-60 секунд приходит после таких манипуляций...
Спасибо большое. После стопицоттыщ тыков пришло письмо

Назад
Верх