Не приходит почта

Здравствуйте! Не Могу зайти в игру пишет "Обнаружено новое место входа в систему, Пожалуйста, проверьте электронную почту,, и так не однократно раз за одну неделю (Я проверил всё писем нет или не приходит )

1693108192183.png

1693108259181.png

Старые Письма (Я их удалил) не не помогают --
1693108366832.png

Обращаю ваше внимание что в двух письмах одинаковые IP адреса
1693108479817.png
1693108542448.png
и всё равно требует подтверждать локацию (Пожимая плечами ) ну так может есть возможность выключить для меня эту функцию !!

Проверил какой у меня текущий IP адрес ---Вот
1693108841955.png

Я подозреваю что у меня постоянно буде такая фигня

Прошу вас оказать содействие и поддержку по решению этой проблемы (С уважением 😊 )

Sexychaosy

New Member
какой сервис используете? Спам проверяли?
У меня такая же проблема, сервис яндекс, спам проверял. Сижу уже часа полтора никак войти не могу из-за того что письмо не приходит. Пробовал так же в кабинете нажимать двухфакторку, всё равно нет ничего. Может можно как-то почту сменить на аккаунте?
P.S давно не играл, вернувшийся игрок

ArcheRage.to

Moderator
Команда форума
Модератор Форума
У меня такая же проблема, сервис яндекс, спам проверял. Сижу уже часа полтора никак войти не могу из-за того что письмо не приходит. Пробовал так же в кабинете нажимать двухфакторку, всё равно нет ничего. Может можно как-то почту сменить на аккаунте?
P.S давно не играл, вернувшийся игрок
пробуйте gmail почту

Здравствуйте! Не Могу зайти в игру пишет "Обнаружено новое место входа в систему, Пожалуйста, проверьте электронную почту,, и так не однократно раз за одну неделю (Я проверил всё писем нет или не приходит )

Посмотреть вложение 42289
Посмотреть вложение 42290

Старые Письма (Я их удалил) не не помогают --
Посмотреть вложение 42291
Обращаю ваше внимание что в двух письмах одинаковые IP адреса Посмотреть вложение 42292 Посмотреть вложение 42294 и всё равно требует подтверждать локацию (Пожимая плечами ) ну так может есть возможность выключить для меня эту функцию !!

Проверил какой у меня текущий IP адрес ---ВотПосмотреть вложение 42295
Я подозреваю что у меня постоянно буде такая фигня

Прошу вас оказать содействие и поддержку по решению этой проблемы (С уважением 😊 )
---/// Спустя Три дня Пришли Письма всё сразу да кучей 🤣 прям в Спам (Застряли в Трубо-Прово Проводе 😂)
1693172056086.png

Верх