Что нового

Не могу зайти в игру 2 день подряд

Сервер работает исправно, сам нахожусь в Поволжье, РТ, с вскреснья на пндельник с 23.00 - 3.20 провайдер сбрасывает фильтры и всё работает, а после ....
А я вот тут проверила: https://www.speedtest.net/
тест на Бельгию и Люксембург и вроде все норм. пока!? вот только исходящий больше входящегоo_O

Такая же проблема, 4-й день не могу войти вообще, до этого хоть с 15-20 раза заходило, и если считать что ввели санкции, то почему ранее входил а тут вообще нет, вчера и сегодня по 6 часов пытался, со всеми перезанрузками, сменами операторов, впн и т д -0 эффекта. Сам с Поволжья. Кто смог решить проблему и вошёл - отпишитесь кто и как. Заранее благодарен

Такая же проблема, 4-й день не могу войти вообще, до этого хоть с 15-20 раза заходило, и если считать что ввели санкции, то почему ранее входил а тут вообще нет, вчера и сегодня по 6 часов пытался, со всеми перезанрузками, сменами операторов, впн и т д -0 эффекта. Сам с Поволжья. Кто смог решить проблему и вошёл - отпишитесь кто и как. Заранее благодарен
С впн все работает, но далеко не все страны подходят. Методом подбора находится.
Сами впны работающие уже писали выше

Зашёл через 5 дней мучений. Рекомендую vpngame там выбирайте архейдж UE , всё там про то и зашёл со 2 раза

Назад
Верх