Что нового

Не могу зайти в игру 2 день подряд

Ещё с 2023 года выбрано 5 тестовых субъектов РФ для проверки работоспособности и стрессо устойчивости оборудования РУ сегмента сети, вот у нас активно всё и отрубается, точно знаю про Татарстан +частично Приволжский Фед Округ, Дагестан и Чечня, Краснодарский к-р, 5 регион не помню.....

Тут тока ждать, либо искать Туннельные впны, обычные(то есть все) и часть платных(большая часть) не работают.........
Из 100 Работающих(все платные)
1. ExitLag самый дорогой(но самый лучший функционал и работоспособность).
2. VPNGame умеренная цена, что посуточно, что на 180 дней, Игру запускает, но остальной функционал ограничен.
был ещё 3 но уже заблокировали к нему доступ c 17.06 =D

И Самое главное ПИШИТЕ В ТП, что у вас проблемы со входом. От куда вы входите в игру ( страна, область, республика и т.д), получили разрешение, вкл впн.

Не можете сами все это сделать, "попросите", тех кто уже это всё сделал из доверенных людей....

А еще "страннее" что я с Дона захожу и знакомые с Кузбасса, с Владика и много еще откуда заходят без проблем
Кстати, из Питера один чел имеет ваши проблемы, если это косяк Ростеле то только региональных провайдеров
и тут уже писал кто-то про регионы
я с кузбасса! Сегодня и с ВПНом перестало заходить =_=```

Ещё с 2023 года выбрано 5 тестовых субъектов РФ для проверки работоспособности и стрессо устойчивости оборудования РУ сегмента сети, вот у нас активно всё и отрубается, точно знаю про Татарстан +частично Приволжский Фед Округ, Дагестан и Чечня, Краснодарский к-р, 5 регион не помню.....

Тут тока ждать, либо искать Туннельные впны, обычные(то есть все) и часть платных(большая часть) не работают.........
в ростовской обл росттелеком рубит доступ

Ищу доброго человека который поможет со входом в игру.
2. VPNGame умеренная цена, что посуточно, что на 180 дней, Игру запускает, но остальной функционал ограничен.

И Самое главное ПИШИТЕ В ТП, что у вас проблемы со входом. От куда вы входите в игру ( страна, область, республика и т.д), получили разрешение, вкл впн.

Не можете сами все это сделать, "попросите", тех кто уже это всё сделал из доверенных люде

Не можете сами все это сделать, "попросите", тех кто уже это всё сделал из доверенных людейПомогите со входом ,кто знает как войти.Какой впн

сейчас зашла с первого раза.. без проблем... без випиэнов... после почти недельных дисконнектов... может быть разблокировали.. пробуйте зайти кто не мог раньше... вдруг получится

Слышала, хотят у нас ещё что-то в интернете "улучшить". Ну, я прямо жду! У нас как что-то "улучшают", так обязательно интереснее жить становится. То вдруг неожиданно сайт перестаёт открываться, то снова начинает. Прямо как в квесте участвуешь!

Последнее редактирование:
Проблема та же. Ростелеком-дальще выбора персонажа пишет отключен от сервера проверте подключение. Мобильный инет от билайна подключение к компу через вай фай а потом через провод дальше выбора персонажа войти не могу-надпись таже проверте подключение. Подключение компа через Йоту-дальше выбора сервера не пускает. Как войти в игру то?

Проблема та же. Ростелеком-дальще выбора персонажа пишет отключен от сервера проверте подключение. Мобильный инет от билайна подключение к компу через вай фай а потом через провод дальше выбора персонажа войти не могу-надпись таже проверте подключение. Подключение компа через Йоту-дальше выбора сервера не пускает. Как войти в игру то?
Пока админы не решат проблему - только при помощи впн (

3 дня уже нормально захожу в игру, без впн и других сподручных средств)
Видимо что-то починили.

тогда уж с региональным интернетом скорее... тоже ростелеком... после нескольких дней обломов внезапно стало заходить... чу они там накрутили навертели непонятно.. но!... я и в эти дни в принципе зайти могла в игру... т.е. периодически персонаж заходил в игру... но все вокруг было не прогружено.. и максимум через минуту разрыв соединения.. получается что все эти пути входа аватар проходил, но что-то со связью было и она обрывалась постоянно...

это проблема не админов это проблема на нашим российским Роскомнадзор они забанили сервера зарубежные но как ни странно москва и питер могут заходить
Хрена с 2 Москва может заходить. г.Жуковский-не могу войти 2ой день.

Сервер работает исправно, сам нахожусь в Поволжье, РТ, с вскреснья на пндельник с 23.00 - 3.20 провайдер сбрасывает фильтры и всё работает, а после ....
После только 7 дней с ВПНом.......

Как вариант можете написать провайдеру и затребовать открыть порты, узлы и т.д на данный проект (в ТП можете через тикет спросить адреса для подключения с портами)... Но больше шанс, что провайдер при обращение, вас будет завуалированно посылать в лес...

Какие туннельные впн-ы работают писали выше.... все платные....

данная проблема сугубо региональная и от субъекта к субъекту РФ, очень сильно различается (но вероятно ждёт всех, читайте новости иногда от Мин Цифры РФ и особенно субьекта где вы проживаете-находитесь).....

Как проверить можете ли вы зайти в игру и виноват ли в этом провайдер(💯% это он) ?
1. Открываете "https://2ip.ru/speed/" .
2. Кидаете тесты до Париж, Франция и Сан-Франциско США.
2.2 Если пинг замеряет, а скорость нет, только ВПН вам поможет.:rolleyes:
3. Если пинг и скорость замерить получилось, зачастую при многократной попытке зайти, запустит... если нет пункт 2.2
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО Перед использованием впн, сначала пишете тикет.... Пример: "Категория: Ошибки, (указываете регион, ."немогу войти в игру на выборе персонажа, что делать?"".

тут без танцев с бубуном на форум с сайтом не всегда можно попасть в Татарстане, не то что в игру зайти....

Назад
Верх