Что нового

Не могу зайти в игру 2 день подряд

Trionrion

New Member
Первый раз такая ситуация, после обновления 9.5 не могу зайти на сервер 2 день подряд. Пробовал перезапускать клиент, переустанавливать клиент, не помогло. Антивирус отключен вообще.

Вложения

• ScreenShot0009.jpg
    ScreenShot0009.jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 125
Жди пока сеть нормально заработает, у меня вот в Поволжье(ПФО) , 3 сутки не работает, всё DNSки заблокированы кроме Яндексовских......
и Пропинговка кидается только по РФ, РБ и до Баку, с остальными связи нет......

при чем тут провайдер ? Все грузит нормально качает тоже , вот только зайти не могу это как так ? при чем после обновы такая фигня началась

при чем тут провайдер ? Все грузит нормально качает тоже , вот только зайти не могу это как так ? при чем после обновы такая фигня началась
Потому что сервер авторизации до выбора сервера и персонажа 1 Адрес и порт, а при входе в игру совершенно другой который на данный момент нет доступа у основного оператора твоего региона.

я с РФ, в том то и беда у друга все работает у меня нет.
в РФ 89 субъектов , каждый оператор привязан к Федеральному округу, где-то вот как у тебя у меня в РТ и Приволжского фед.округа идут работы\учения\мучения, и у части пользователей пропал дустом к сетевым ресурсам кроме сугубо Российских "чебурнет"(как многие шутят) и т.д.....

в РФ 89 субъектов , каждый оператор привязан к Федеральному округу, где-то вот как у тебя у меня в РТ и Приволжского фед.округа идут работы\учения\мучения, и у части пользователей пропал дустом к сетевым ресурсам кроме сугубо Российских "чебурнет"(как многие шутят) и т.д.....
У меня ситуация анологичная пр ивыборе персонажа потеря с сервером =(( как уже это все осточиртело!!!!

Ну судя по вашим словам неизвестно когда появятся у основного оператора адрес и порт, и мы тупо сливаем свои наделы в Арчаге, ничего не упустил? и когда это исправят тоже нет инфы..., просто шикоз. тех поддержка меня вдохновила на уход из арчаги.

Могу зайти исключительно при помощи впн, причем используя далеко не все возможные страны/порты/танцы с картошкой :(

Ну судя по вашим словам неизвестно когда появятся у основного оператора адрес и порт, и мы тупо сливаем свои наделы в Арчаге, ничего не упустил? и когда это исправят тоже нет инфы..., просто шикоз. тех поддержка меня вдохновила на уход из арчаги.
Поддержка ведет себя просто по хамски. Тупо кинули народ

Кстати сайт игры глючит сегодня. В хроме еще фурычит маломало. А на яндексе фсе, умер.

Спасибо за ответ. Подскажите сколько вы платите в месяц?
Не помню точно, брала на год, потому что скидка. Можно взять на месяц, но уже многом дороже

P. S. не думаю что свет сошелся именно на этот впн. Можно использовать и другие

и когда это безобразие закончится?! почему АДМИНЫ МОЛЧАТ!
это проблема не админов это проблема на нашим российским Роскомнадзор они забанили сервера зарубежные но как ни странно москва и питер могут заходить

это проблема не админов это проблема на нашим российским Роскомнадзор они забанили сервера зарубежные но как ни странно москва и питер могут заходить
А еще "страннее" что я с Дона захожу и знакомые с Кузбасса, с Владика и много еще откуда заходят без проблем
Кстати, из Питера один чел имеет ваши проблемы, если это косяк Ростеле то только региональных провайдеров
и тут уже писал кто-то про регионы

Ещё с 2023 года выбрано 5 тестовых субъектов РФ для проверки работоспособности и стрессо устойчивости оборудования РУ сегмента сети, вот у нас активно всё и отрубается, точно знаю про Татарстан +частично Приволжский Фед Округ, Дагестан и Чечня, Краснодарский к-р, 5 регион не помню.....

Тут тока ждать, либо искать Туннельные впны, обычные(то есть все) и часть платных(большая часть) не работают.........

Назад
Верх