Потому что сервер авторизации до выбора сервера и персонажа 1 Адрес и порт, а при входе в игру совершенно другой который на данный момент нет доступа у основного оператора твоего региона.при чем тут провайдер ? Все грузит нормально качает тоже , вот только зайти не могу это как так ? при чем после обновы такая фигня началась
в РФ 89 субъектов , каждый оператор привязан к Федеральному округу, где-то вот как у тебя у меня в РТ и Приволжского фед.округа идут работы\учения\мучения, и у части пользователей пропал дустом к сетевым ресурсам кроме сугубо Российских "чебурнет"(как многие шутят) и т.д.....я с РФ, в том то и беда у друга все работает у меня нет.
У меня ситуация анологичная пр ивыборе персонажа потеря с сервером =(( как уже это все осточиртело!!!!в РФ 89 субъектов , каждый оператор привязан к Федеральному округу, где-то вот как у тебя у меня в РТ и Приволжского фед.округа идут работы\учения\мучения, и у части пользователей пропал дустом к сетевым ресурсам кроме сугубо Российских "чебурнет"(как многие шутят) и т.д.....
Поддержка ведет себя просто по хамски. Тупо кинули народНу судя по вашим словам неизвестно когда появятся у основного оператора адрес и порт, и мы тупо сливаем свои наделы в Арчаге, ничего не упустил? и когда это исправят тоже нет инфы..., просто шикоз. тех поддержка меня вдохновила на уход из арчаги.
Здравствуйте. Подскажите какой ВПН используете? СпасибоМогу зайти исключительно при помощи впн, причем используя далеко не все возможные страны/порты/танцы с картошкой![]()
Доброго вечераЗдравствуйте. Подскажите какой ВПН используете? Спасибо
Не помню точно, брала на год, потому что скидка. Можно взять на месяц, но уже многом дорожеСпасибо за ответ. Подскажите сколько вы платите в месяц?
это проблема не админов это проблема на нашим российским Роскомнадзор они забанили сервера зарубежные но как ни странно москва и питер могут заходитьи когда это безобразие закончится?! почему АДМИНЫ МОЛЧАТ!
А еще "страннее" что я с Дона захожу и знакомые с Кузбасса, с Владика и много еще откуда заходят без проблемэто проблема не админов это проблема на нашим российским Роскомнадзор они забанили сервера зарубежные но как ни странно москва и питер могут заходить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.