и щя начнутся уточнения, та я брад та это шутка я не то имел ввиду и вообще чё ты присталОтветственно заявляю, что инвиз+расправа+решалка = убийство
сомневаюсь что такая комба сработает на хиле в тяже с пвп гравами соответственно начнутся оправдания мол я не то имел ввиду не о тебе говорил и прочее...не уверен что понял юмор
понятносомневаюсь что такая комба сработает на хиле в тяже с пвп гравами соответственно начнутся оправдания мол я не то имел ввиду не о тебе говорил и прочее...
вместо этого я использовал фразы которые от него уже звучали
Маг сильнееБерешь милика > Ложишься лицом на клаву > Катаешься лицом по данной клаве > Вы великолепны
Понятное дело ). Но человек же милика просил)Маг сильнее
покажешь потом в действии я посмотрю на твои успехиБерешь милика > Ложишься лицом на клаву > Катаешься лицом по данной клаве > Вы великолепны
Попробуй взять уроки у Jaimme, когда кеп мазал ковжурка резал ёгурта в эфен тяжепокажешь потом в действии я посмотрю на твои успехи
в патче камертона диссонанса, где я давал расправы на 40к? ИнтелектуальненькоПопробуй взять уроки у Jaimme, когда кеп мазал ковжурка резал ёгурта в эфен тяже
по бомжам да, щас народ одел из хищника релик/первой эпохи т5 раму второй т3 и всё, бомж с т1 гравами имеет 10к крит устоя(я) и 10к дефа и сапрота в коже, конечно 40к не будет расправв патче камертона диссонанса, где я давал расправы на 40к? Интелектуальненько