у меня тоже самое. ждем пока исправятУ меня 4 гига скачивает уже третий раз подряд. Скачает и всё. Зайти нельзя. Закрываю лаунчер, снова качает. Закрываю опять, снова качает. Что за фигня, знает кто?
то же самое было, пока не удалила игру полностью с компа и не скачала заново. все получилосьу меня тоже самое. ждем пока исправят
переустанавливал игру , возможно новый торент стоит скачать...попробую может поможетто же самое было, пока не удалила игру полностью с компа и не скачала заново. все получилось
хоспади либо у меня проблемы либо не знаю загрулась обнова до 97 % и все либо 98 либо 97 скачиваеться либо + пару мегабаит либо сразу в минус
Несколько раз пытался скачать, ни че не помогало, на каком то этапе зависало, хоть убей. Помогло скачивание торрента.хоспади либо у меня проблемы либо не знаю загрулась обнова до 97 % и все либо 98 либо 97 скачиваеться либо + пару мегабаит либо сразу в минус
переустанавливал игру , возможно новый торент стоит скачать...попробую может поможет
не ругайся тут дети )только так, сносишь всё к ебеням какчаешь полностью с 0. другого выхода нет
не ругайся тут дети )
да ты знаеш тоже замечал, вышел гулять с детями во двор такого услышал.мне кажется или нынче дети французким даже луче нас владеют? (пофиксил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.