Cry
Member
Халявы?)) Я сам накопил денег на свой эфен. И даже на соверены которые мне продавал Veks, я тоже накопил сам. Удивлён?!Любитель халявы и просто не очень адеватный человечек под никнеймом Грасеас детектед.
А если ты про плюшки участия в ТГ, то это ж не бесплатно, все нужно заслужить. Ходить в рейды, на пвп и тд.
А относительно моей неадекватности, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты меня знаешь только с одной стороны, вот и судишь не понимая всей картины.
Да я агрессивный, да много пкашу и сижу в тюрьме. Но это не значит что неадекват сразу.. обидно знаешь ли.
Я намеренно убиваю только если мне нахамить, нагрубить или сделать какую-то пакость.
Почему убиваю хулиганов?
Цитируя Бёрка "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки". Это я к тому что многие хулиганы на самом деле хорошие люди, но убиваю я их из-за того что они под командованием Векса и Нидали. Именно они виновники того что меня стали убивать все хулиганы когда я перешёл в ТГ (я тогда еще 8к гс был).
И остальные члены гильдии косвенно тоже в этом виноваты, потому что сидели сложа руки и ничего не делали для того чтобы это прекратить. Хотя прежде мы очень даже мило общались и я какое-то время бегал вместе с ними на деф складов на замок.
Так что тег Хулиганов для меня теперь в ЧС пока там у руля Векс с Нидали. Тех кто покинул эту гильдию я не трогаю.
Ты можешь посчитать мои мысли глупостью и "очередным примером даунизма" если тебе так удобнее. Но ради интереса попробуй посмотреть на эту ситуацию с моей стороны. Возможно поймешь что я не так уж и не неправ в своих умозаключениях.