Играл давно логин помню а вот пароль толи не подходит толи не тот ) помогите востановить.
W wodiwod New Member 23 Май 2022 #1 Играл давно логин помню а вот пароль толи не подходит толи не тот ) помогите востановить.
Kusanagi Administrator Команда форума 23 Май 2022 #2 Доступ к почте вы можете восстановить в тех. поддержке почты Мы не меняем почту, а пароли ваши все шифрованы
Доступ к почте вы можете восстановить в тех. поддержке почты Мы не меняем почту, а пароли ваши все шифрованы
W wodiwod New Member 16 Мар 2023 #3 Етот тип меня взламивал. Я знаю пароль и почту и доступ есть.Вот только теперь даже авторизироваться немогу.
Етот тип меня взламивал. Я знаю пароль и почту и доступ есть.Вот только теперь даже авторизироваться немогу.
ArcheRage.to Moderator Команда форума Модератор Форума 16 Мар 2023 #4 wodiwod сказал(а): Етот тип меня взламивал. Я знаю пароль и почту и доступ есть.Вот только теперь даже авторизироваться немогу. Нажмите, чтобы раскрыть... Авторизация в тикет по Логину и Паролю, а не по почте. Напишите в тикет и там помогут.
wodiwod сказал(а): Етот тип меня взламивал. Я знаю пароль и почту и доступ есть.Вот только теперь даже авторизироваться немогу. Нажмите, чтобы раскрыть... Авторизация в тикет по Логину и Паролю, а не по почте. Напишите в тикет и там помогут.
W wodiwod New Member 16 Мар 2023 #5 простите но тикет в личном кабинете а меня туда уже не пускат могу Вам написать все даниє по акаунту
W wodiwod New Member 17 Мар 2023 #6 ПОДКАЖИТЕ КАК попасть в тикет , извините но блин дайте хоть инструкцию какуюто что ли Вложения Screenshot.png 397,8 КБ · Просмотры: 26