Что нового

Глупый вопрос по ивенту на Сверкающем побережье.

• Автор темы Автор темы Kaorra
  • Дата начала Дата начала
да счетчик бы ..а то не понятно особенно если в рейде выполнять.Одни ближе стоят,другие дальше и кому защитало,а кому нет не понятно((

Короч , в пати считается НА ВСЮ ПАТи? или надо в пати каждому убивать 250 мобов?

как оно могло счетаться не корректно если оно вообще в пати не считается, вы там сами запутались уже?)0)
я передал слова Кусанаги, которые были написаны в самой теме с ивентом и которые мало кто заметил.

я передал слова Кусанаги, которые были написаны в самой теме с ивентом и которые мало кто заметил.
Но всё таки как оно считается?) Надо рейдом убить 250 мобов (нанести каждому больший урон и залутать), или надо каждому в рейде нанести больший урон 250 мобам? Просто немного непонятно тогда при чем тут счет в рейде и в пати.

Но всё таки как оно считается?) Надо рейдом убить 250 мобов (нанести каждому больший урон и залутать), или надо каждому в рейде нанести больший урон 250 мобам? Просто немного непонятно тогда при чем тут счет в рейде и в пати.
Просьба администрации дать максимально развернутый ответ

Дайте еще раз подробный ответ как надо убивать мобов
Засчитывается:
1) Тот кто нанес больше 50% дамага мобу?
2) Тот кто залутал моба?
3) Если у меня в пати 4 человека и мы убили 1 моба и я нанес ему урон и залутал, засчитывается только мне?

Извиняюсь за дезинфу, тот кто моба убил тому его и засчитали

Последнее редактирование:
То есть 1 человеку ? или всем кто из рейда успел ударить тоже ?

а если хил то все тебе не повезло продавай шмот покупай пушку чтобы бить?

Спасибо кншн что делетнули мой коммент, но ответ можно получить?
ЧТО ДЕЛАТЬ ХИЛАМ?!

Тогда возникает два вопроса. Что делать хилам и тактикам? Менять шмот и класс? Ивент хочется сделать всем. И два. Что делать другим фракциям? Где массовое ПвП, если все стоят под артефактами?) Может тогда стоит считать всех мобов на Сверкающем?

Админы ответе пожалуйста что делать не дамажущим спекам и другим фракциям?

1. Если тому кто убил - значит рейд зачет не работает, быть в пати нет смысла, зачем тогда писать, что это работает
2. Каждому убить 250 мобов, даже со средним загиром - это 1,5 часа, при условии что мобов полно.
3. За 3 часа выполнить данные условия не возможно, народу много, мобов мало, в рейде не зачет всем... Будь ты даже отец нагибатор надо метаться что бы успевать убить...
4. Понять ты ли убил иногда вообще не возможно, считать по мешкам тоже погрешность, дроп не 100% - счетчика нет

Назад
Верх