Имелось ввиду это
я передал слова Кусанаги, которые были написаны в самой теме с ивентом и которые мало кто заметил.как оно могло счетаться не корректно если оно вообще в пати не считается, вы там сами запутались уже?)0)
Но всё таки как оно считается?) Надо рейдом убить 250 мобов (нанести каждому больший урон и залутать), или надо каждому в рейде нанести больший урон 250 мобам? Просто немного непонятно тогда при чем тут счет в рейде и в пати.я передал слова Кусанаги, которые были написаны в самой теме с ивентом и которые мало кто заметил.
Просьба администрации дать максимально развернутый ответНо всё таки как оно считается?) Надо рейдом убить 250 мобов (нанести каждому больший урон и залутать), или надо каждому в рейде нанести больший урон 250 мобам? Просто немного непонятно тогда при чем тут счет в рейде и в пати.
я передал слова Кусанаги, которые были написаны в самой теме с ивентом и которые мало кто заметил.
просто это по-идиотски сделали и всё
это будет точно так же, как и решения с патентом на фрахтовщик...Сейчас решаем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.