Спасибо!Перечитайте тему.
Мобы засчитываются как в рейде так и в пати, а так же и при убийстве их соло
прочитайте еще раз описание ивента - в прошлый раз не считалось в пати корректно,теперь исправили и работает корректно.Прошлый раз делали в пати с хилом, мне пришла награда ему нет
то-есть что бы в пати из 2-х человек получить максимальную награду нужно убить 500 мобов - и при этом лутать должны по очереди, так что бы каждый лутанул по 250 - так?Дрезья мои, ваша информация не совсем точная, я внесу ясность:
засчитываются мобы с которых вы собрали лут, то бишь те которым вы нанесли больше всего урона.
То бишь, если вы рейдом заколупаете 60 мобов, то награду едва ли получите.
Дрезья мои, ваша информация не совсем точная, я внесу ясность:
засчитываются мобы с которых вы собрали лут, то бишь те которым вы нанесли больше всего урона.
Дело в том что кому-то не надо совсем адаптироваться, а кому-то - постоянно приходитсяТо есть ивент в ВС вас не смущал? А теперь это вдруг хилы и тактики бедолаги, не можешь делать ивент - не делай. Хочешь делать ивент - адаптируйся.
Дело в том что кому-то не надо совсем адаптироваться, а кому-то - постоянно приходится
Могли бы сделать ивент для всех
прочитайте еще раз описание ивента - в прошлый раз не считалось в пати корректно,теперь исправили и работает корректно.
Что из этого правда? =.=Дрезья мои, ваша информация не совсем точная, я внесу ясность:
Имелось ввиду этоЧто из этого правда? =.=
Добавленая бонусная награда.
За убийство 250 мобов игроки так же будут получать квейсарский талисман х2 в колличестве 1 штука на каждый тип вещи ( оружие, одежда, ювелирка) и того суммарно игроки получает 3 квейсарских талисмана х2.
В пати и рейде убийство мобов теперь засчитываются корректно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.