Что нового

Глупый вопрос по ивенту на Сверкающем побережье.

• Автор темы Автор темы Kaorra
  • Дата начала Дата начала

Kaorra

Member
Искала информацию, но четкого ответа так нигде и не увидела. Для засчета считаются мобы, убитые всем рейдом/отрядом или же только убитые лично? Или считается и нанесеный урон? По какому принципу проводится подсчет?

Перечитайте тему.
Мобы засчитываются как в рейде так и в пати, а так же и при убийстве их соло

Прошлый раз делали в пати с хилом, мне пришла награда ему нет
прочитайте еще раз описание ивента - в прошлый раз не считалось в пати корректно,теперь исправили и работает корректно.

Дрезья мои, ваша информация не совсем точная, я внесу ясность:
засчитываются мобы с которых вы собрали лут, то бишь те которым вы нанесли больше всего урона.
То бишь, если вы рейдом заколупаете 60 мобов, то награду едва ли получите.

засчитываются мобы с которых вы собрали лут, то бишь те которым вы нанесли больше всего урона.
то-есть что бы в пати из 2-х человек получить максимальную награду нужно убить 500 мобов - и при этом лутать должны по очереди, так что бы каждый лутанул по 250 - так?

предлагаю убивать истов на наших артефактах, нечего им делать эти ивенты!

Можно в мобов какой-то N итем добавить, чтобы понятно сколько мобов убил? (100% шанс выпадения, все дела).

Последнее редактирование:

ТАК СОРЕН. Я ХИЛОМ, В ВОЙНУ!!!! должна бить себе 250 мобов?!!! одна лутать их...
ЭТО КАК?
"те которым вы нанесли больше всего урона" Где столько мобов найти?
  • ПОЧЕМУ Не вся лока засчитывается?

Как их считать?)))

• Идея с итемом идеально подходит для такого!

Поддерживаю лушу, вы издеваетесь такими ивентами над тактиками и хилами так?

То есть ивент в ВС вас не смущал? А теперь это вдруг хилы и тактики бедолаги, не можешь делать ивент - не делай. Хочешь делать ивент - адаптируйся.

То есть ивент в ВС вас не смущал? А теперь это вдруг хилы и тактики бедолаги, не можешь делать ивент - не делай. Хочешь делать ивент - адаптируйся.
Дело в том что кому-то не надо совсем адаптироваться, а кому-то - постоянно приходится
Могли бы сделать ивент для всех

т.е. вы хотите сказать что если ты собираешь лут с мобов, то только тебе засчитывает моба?

Дело в том что кому-то не надо совсем адаптироваться, а кому-то - постоянно приходится
Могли бы сделать ивент для всех

Он и так для всех, другой вопрос если ты не можешь это уже твои проблемы

бери дд ветку и иди фарми

прочитайте еще раз описание ивента - в прошлый раз не считалось в пати корректно,теперь исправили и работает корректно.
Что из этого правда? =.=

я уже давно предлагал, что нужно ввести счётчики на выполнение ивентов... будь то война на сверкахе, или рыбалка.... так бы проще было, и наблюдать за процессом

Так, я правильно понимаю, что даже находясь в рейде каждому его участнику для получения награды необходимо нанести по необходимому количеству мобов больший урон? Просто немного противоречивая информация, иначе причем тут подсчет в рейде и пати, если все равно каждому надо нанести урон)

Что из этого правда? =.=
Имелось ввиду это
Добавленая бонусная награда.

За убийство 250 мобов игроки так же будут получать квейсарский талисман х2 в колличестве 1 штука на каждый тип вещи ( оружие, одежда, ювелирка) и того суммарно игроки получает 3 квейсарских талисмана х2.

В пати и рейде убийство мобов теперь засчитываются корректно.

Назад
Верх