[Флешмоб] "Тайный Санта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Тыковка
2. План был какой! Мы приходим на 1-ую точку и там стоит павильон с сундуком, я даю 1к и предлагаю забрать деньги либо идём дальше :) Мой получатель выбирает "пойти дальше" и получает 2 холста. На 1-ом подсказка финальной локации, на втором координаты с новым павильоном. Придя туда выбор уже 5к или идём дальше, выбрав "идём дальше" очередной сундук :) очередные 2 холста :) Очередные координаты и очередной QR код =) Приходим в 3-юю точку 10к или "идём дальше". Потом 15 или "идём дальше". Последний шаг был 20к или подарок :)
3. 4. Надеюсь человеку понравилось )

Вложения

• 111111.PNG
    111111.PNG
    159,6 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
1. Тыковка
2. План был какой! Мы приходим на 1-ую точку и там стоит павильон с сундуком, я даю 1к и предлагаю забрать деньги либо идём дальше :) Мой получатель выбирает "пойти дальше" и получает 2 холста. На 1-ом подсказка финальной локации, на втором координаты с новым павильоном. Придя туда выбор уже 5к или идём дальше, выбрав "идём дальше" очередной сундук :) очередные 2 холста :) Очередные координаты и очередной QR код =) Приходим в 3-юю точку 10к или "идём дальше". Потом 15 или "идём дальше". Последний шаг был 20к или подарок :)
3. 4. Надеюсь человеку понравилось )
Мне все понравилось, спасибо за оригинальное поздравление)) P.s. Кроме подарочного сундука мне еще достался двухэтажный домик 16х16 в Морозной гряде и 4 павильона 8х8 в разных локациях.

Последнее редактирование:
Дорогие участники, не забудьте поздравить своих тайных друзей, если ещё этого не сделали.

Результаты конкурса на самое оригинальное поздравление будут опубликованы в течение 3 дней.
В конкурсе примут участие те, кто успели прислать скриншоты.​

Итоги конкурса:

Тыковка
Hiltea
Howlinghowl

Спасибо за участие во флешмобе! С наступающим вас Новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх