Здравствуйте, уважаемые игроки.
Если вы из России и не знаете как задонатить в игру или можете, но тратите слишком много денег на комиссии и времени на покупку доната, вы можете воспользоваться моими услугами.
Вы можете оплатить только это:
Цена будет зависеть от курса валюты доллара к рублю.
Оплату можно совершить прямым переводом мне на электронный кошелек через Сбербанк.
Если же у вас нет Сбербанка, то переводом по СБП(Система быстрых платежей).
Заказы выполняются в течении 15-30 минут после получения платежа, так как время зависит от обмена Pixel карт на сайте https://www.archex.su/
Все происходит просто. Вы связываете со мной, я называю вам цену, вы отправляете мне деньги. После чего я выдаю вам код, который вы вводите в своем личном кабинете в разделе Пожертвований, указано на картинке ниже. После использования кода в течении нескольких минут вы получите кристаллы на счет.
Контакты:
Discord - kaminosora (временно не работает, пишите в Telegram)
Telegram - @bdmdonate
Whatsapp - +994507449363
Разрешение на создание темы мне выдал один из администраторов игры.
Все легально и безопасно.
Время работы с 11:00 по МСК до 01:00 по МСК.
Если вы из России и не знаете как задонатить в игру или можете, но тратите слишком много денег на комиссии и времени на покупку доната, вы можете воспользоваться моими услугами.
Вы можете оплатить только это:
Номинал Карточки | Количество Кристаллов |
---|---|
5 USD | 1000 (900 + 100 Бонус) |
10 USD | 2200 (1800 + 400 Бонус) |
20 USD | 4600 (3600 + 1000 Бонус) |
30 USD | 7000 (5400 + 1600 Бонус) |
50 USD | 11800 (9000 + 2800 Бонус) |
100 USD | 25000 (18000 + 7000 Бонус) |
Цена будет зависеть от курса валюты доллара к рублю.
Оплату можно совершить прямым переводом мне на электронный кошелек через Сбербанк.
Если же у вас нет Сбербанка, то переводом по СБП(Система быстрых платежей).
Заказы выполняются в течении 15-30 минут после получения платежа, так как время зависит от обмена Pixel карт на сайте https://www.archex.su/
Все происходит просто. Вы связываете со мной, я называю вам цену, вы отправляете мне деньги. После чего я выдаю вам код, который вы вводите в своем личном кабинете в разделе Пожертвований, указано на картинке ниже. После использования кода в течении нескольких минут вы получите кристаллы на счет.
Контакты:
Discord - kaminosora (временно не работает, пишите в Telegram)
Telegram - @bdmdonate
Whatsapp - +994507449363
Разрешение на создание темы мне выдал один из администраторов игры.
Все легально и безопасно.
Время работы с 11:00 по МСК до 01:00 по МСК.
Последнее редактирование: