Что нового

Донат в ArcheRage (из России)

papersky

Member
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Если вы из России и не знаете как задонатить в игру или можете, но тратите слишком много денег на комиссии и времени на покупку доната, вы можете воспользоваться моими услугами.
Вы можете оплатить только это:
Номинал КарточкиКоличество Кристаллов
5 USD1000 (900 + 100 Бонус)
10 USD2200 (1800 + 400 Бонус)
20 USD4600 (3600 + 1000 Бонус)
30 USD7000 (5400 + 1600 Бонус)
50 USD11800 (9000 + 2800 Бонус)
100 USD25000 (18000 + 7000 Бонус)

Цена будет зависеть от курса валюты доллара к рублю.

Оплату можно совершить прямым переводом мне на электронный кошелек через Сбербанк.
Если же у вас нет Сбербанка, то переводом по СБП(Система быстрых платежей).

Заказы выполняются в течении 15-30 минут после получения платежа, так как время зависит от обмена Pixel карт на сайте https://www.archex.su/

Все происходит просто. Вы связываете со мной, я называю вам цену, вы отправляете мне деньги. После чего я выдаю вам код, который вы вводите в своем личном кабинете в разделе Пожертвований, указано на картинке ниже. После использования кода в течении нескольких минут вы получите кристаллы на счет.
1740399777417.png

Контакты:
Discord - kaminosora (временно не работает, пишите в Telegram)
Telegram - @bdmdonate
Whatsapp - +994507449363

Разрешение на создание темы мне выдал один из администраторов игры.
Все легально и безопасно.
Время работы с 11:00 по МСК до 01:00 по МСК.

Последнее редактирование:
1 Администрация НЕ ВЫСТУПАЕТ ГАРАНТОМ данных сделок и все сделки вы совершаете на СВОЙ СТРАХ И РИСК

2 Разрешение давалось исключительно на публикацию данной темы тк подобные действия не нарушают правил сервера

3 Администрация не имеет никакого отношения к автору данного поста как и автор не имеет ни какого отношения к Администрации

Перевод в другую страну настораживает. Как бы не усмотрели, что финансируем террористов.

Перевод в другую страну настораживает. Как бы не усмотрели, что финансируем террористов.
Не думаю что переводы по 10-20к рублей чем то будут настораживать. К тому же я давно работаю в этой сфере.
Пока никаких проблем не было.

Назад
Верх