о же эта проблема интересует так как слишком много эфунов на сервере появилось.........рунки в эфун охота по норм ценеПрошу вернуть в лут кошелей (Полновесный мешочек с серебром ) со сверкашки Дельфийская книга об огранке камней.
Уж очень сложно теперь ее добывать! Только с карт сокровищ и то не всегда они от туда падают. Да еще и порезали шанс дропа карт сокровищ с рыб с надутым животом.
на каждую руну в эфен нужно 15 книгне нужно ничего менять, эта книга нужна только для плаща, на ауке их хватает

Держи в курсе, у тебя картошка в глазуне нужно ничего менять, эта книга нужна только для плаща, на ауке их хватает
Прошу вернуть в лут кошелей (Полновесный мешочек с серебром ) со сверкашки Дельфийская книга об огранке камней.
Уж очень сложно теперь ее добывать! Только с карт сокровищ и то не всегда они от туда падают. Да еще и порезали шанс дропа карт сокровищ с рыб с надутым животом.
Да порезали так и не хило! открыл около 1 к рыб дропнул около 80 карт + -Да вроде не порезали шанс дропа карт.
Да порезали так и не хило! открыл около 1 к рыб дропнул около 80 карт + -
Раньше для такого количества нужно было около 200 -400 рыб.
Кидай на почту мне синие Exists приму в дарНу хз. Меня они бемят, не стакаются и инвентарь занимают. Всегда синие нпс продаю.
Ну ты это зря! теперь книги ток с карт дропаютса, лучше бы в аук сливал по пару голдНу хз. Меня они бемят, не стакаются и инвентарь занимают. Всегда синие нпс продаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.