С сервером все ок. Просто Вы во время логина игры отошли на долгое время и Вас дисконектнуло, повторный вход в игру выдает такое сообщение. Просто игнорируйте его и все. Так Корейци сделали игру, что поделать. Вас сервер видит еще онлайн,хоть вы уже в дисконекте. Это не ошибка.Только пару дней назад все было хорошо. Сегодня при первой попытке входа пишет "Сервер переполнен, попробуйте позже", а при повторном входе уже "С этой учетной записи уже выполнен вход".
написать в тикет!О данной проблеме я написал в официальный дискорд сервера в канал ошибки сервера, администратор сервера под ником Kusanagi посоветовал использовать впн, я так и сделал после захода в игру под впн через 5 минут меня забанили за нарушение что теперь делать?????
я пропускаю ивент у меня сгорят постройки посадки я пропущу кучу всего как так то????
я выше обьяснил причину ошибки. Если же Вас перед этим не пускало на сервер по другой причине - воспользуйтесь ВПН. Если с ВПН проблема будет - напишите в тикет. В редких случаях может появится сообщение о бане, но это не критично. Через тикет все уберут и проблеман е повторится.Уже пару недель не могу зайти в игру, такая же ошибка.
Суть в том, что я не отхожу от компа во время входа в игру, ни о каком простое не может быть и речи. Ошибка возникает даже с только что созданным аккаунтом.С сервером все ок. Просто Вы во время логина игры отошли на долгое время и Вас дисконектнуло, повторный вход в игру выдает такое сообщение. Просто игнорируйте его и все. Так Корейци сделали игру, что поделать. Вас сервер видит еще онлайн,хоть вы уже в дисконекте. Это не ошибка.
ну плодить аккаунты - плохая идея. Так можно точно бан поймать за твинов. У Вас значит дропает интернет без ВПН . Получается дисконект от сервера и в итоге такая ошибка. ВПН + тикет = Ваше решение проблемы.Суть в том, что я не отхожу от компа во время входа в игру, ни о каком простое не может быть и речи. Ошибка возникает даже с только что созданным аккаунтом.
Тоже самое!есть у кого какая информация надолго ли прилег сервак?
Просьба, без мата...Я так понимаю, ивентовый дракон про*бан сегодня?
у меня ок работает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.