Я, как порядочный игрок, прежде чем играть ознакомился с правилами сервиса. Они меня устроили и я стал тратить свое время на данный проект. Все было замечательно до сегодняшнего дня. Я зашел, купил железной руды, начал крафт слитков железа, нажал альтаб и пошел выпить кофе за просмотром ютубчика, не пялиться же мне 20 минут пока слитки докравтятся? Спустя 5 минут решил проверить че там как, вижу алерт "bot" и кнопка "подтвердить". Проверяю учетку в ЛК - она в бане =) Дело было утром сегодня. Написал тикет. Весь день тишина. Что-то как-то грустно ребят. Играл под vpn потому что ютубчик посмотреть да и по работе он мне нужен был.
А теперь внимательно посмотрим на правила и попробуем найти что я нарушил.
Нажал альтаб?
Использовал ВПН?
Кравтил слитки из купленной с аука руды? Может надо было не кравтить с купленной, а самому накопать?
Или запрещено кравтить слитки железа в альтабе? Просто вчера я кравтил себе камни странствий в альтабе но бан почему-то не получил, а за слитки железа бан почему-то.
В общем мистика да и только, но негодование мое от этого не меньше, только 10 часов в игру играл.
И вопрос, если меня при остутвии нарушений вбанило перманентно. Зачем мне донатить в эту игру если есть риск перманентного бана за то что ты не нарушал никакие правиле? Может правила наоборот надо нарушать чтобы бана не было?
А теперь внимательно посмотрим на правила и попробуем найти что я нарушил.
Нажал альтаб?
Использовал ВПН?
Кравтил слитки из купленной с аука руды? Может надо было не кравтить с купленной, а самому накопать?
Или запрещено кравтить слитки железа в альтабе? Просто вчера я кравтил себе камни странствий в альтабе но бан почему-то не получил, а за слитки железа бан почему-то.
В общем мистика да и только, но негодование мое от этого не меньше, только 10 часов в игру играл.
И вопрос, если меня при остутвии нарушений вбанило перманентно. Зачем мне донатить в эту игру если есть риск перманентного бана за то что ты не нарушал никакие правиле? Может правила наоборот надо нарушать чтобы бана не было?