Дьявол Active Member 15 Авг 2020 #41 Bayan55555 сказал(а): Причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Запрещается публикация личных переписок с Администрацией или же публикация содержимого переписок без разрешения Администрации.
Bayan55555 сказал(а): Причина? Нажмите, чтобы раскрыть... Запрещается публикация личных переписок с Администрацией или же публикация содержимого переписок без разрешения Администрации.
B Bayan55555 Active Member 15 Авг 2020 #43 аааа ясн а так где публикация? и где правило про дезинформацию?
Оттепель Well-Known Member 15 Авг 2020 #44 Флудилки-гадалки) За несколько дней до обновления всегда появляется информация. Не переживайте, все успеете.
Флудилки-гадалки) За несколько дней до обновления всегда появляется информация. Не переживайте, все успеете.
Дьявол Active Member 15 Авг 2020 #45 Оттепель сказал(а): Флудилки-гадалки) За несколько дней до обновления всегда появляется информация. Не переживайте, все успеете. Нажмите, чтобы раскрыть... за пару часов xD
Оттепель сказал(а): Флудилки-гадалки) За несколько дней до обновления всегда появляется информация. Не переживайте, все успеете. Нажмите, чтобы раскрыть... за пару часов xD
Оттепель Well-Known Member 15 Авг 2020 #46 Дьявол сказал(а): за пару часов xD Нажмите, чтобы раскрыть... Значит, успевать будем в темпе вальса))
Дьявол сказал(а): за пару часов xD Нажмите, чтобы раскрыть... Значит, успевать будем в темпе вальса))
Kusanagi Administrator Команда форума 15 Авг 2020 #47 Bayan55555 сказал(а): Патч 5.0 будет в сентябре я Кусе написал в дискорде. "Патч в сентябре?" он промолчал а как известно молчание-знак согласия так что вот. Нажмите, чтобы раскрыть... Вранье про сентябрь
Bayan55555 сказал(а): Патч 5.0 будет в сентябре я Кусе написал в дискорде. "Патч в сентябре?" он промолчал а как известно молчание-знак согласия так что вот. Нажмите, чтобы раскрыть... Вранье про сентябрь
Арибет Member 18 Авг 2020 #49 Bayan55555 сказал(а): Патч 5.0 будет в сентябре я Кусе написал в дискорде. "Патч в сентябре?" он промолчал а как известно молчание-знак согласия так что вот. Нажмите, чтобы раскрыть... про то, чтобы оборудовать Ледник под пугала и недвижимость он тоже вначале молчал. но в итоге облом
Bayan55555 сказал(а): Патч 5.0 будет в сентябре я Кусе написал в дискорде. "Патч в сентябре?" он промолчал а как известно молчание-знак согласия так что вот. Нажмите, чтобы раскрыть... про то, чтобы оборудовать Ледник под пугала и недвижимость он тоже вначале молчал. но в итоге облом