Теперь сделать пожертвование станет проще. Таблица получаемого количества кристаллов: 20 USD - 4600 (3600 + 1000 Бонус) 30 USD - 7000 (5400 + 1600 Бонус) 50 USD - 11800 (9000 + 2800 Бонус) 100 USD - 25000 (18000 + 7000 Бонус) Видео гайд Гайд в скринах с описанием Для начала мы регистрируемся (или входим, если уже зарегистрированы) на сайте ShadowCard Далее мы пишем почту и два раза пароль, подтверждаем что мы не робот и жмём кнопку регистрации После нажатия кнопки регистрации вам на почту будет отправлено письмо с подтверждением (Лучше не использовать почту mail.ru т.к. очень долго будет идти письмо) Открываем и жмём на ссылку Click Here После того как мы вошли оказываемся в личном кабинете, тут мы можем увидеть свои покупки, а так же сменить пароль. Жмём на кнопку Купить Далее мы выбираем нужную карту 20$ 30$ 50$ 100$ В следующем меню вам надо выбрать валюту и нажать на "Завершить покупку" Вас перенаправит на окно с информацией о: Количестве валюты которое надо заплатить, время через которое платеж будет отменён и адрес на который нужно отправить валюту. Копируем адрес. Переходим на сайт BestChange.ru Выбираем валюту Ethereum и способ оплаты. Ищем продавца который продаёт эту валюту от нужного нам количества рублей/валюты (Переплату не кто не вернет! потому что мы не создаем кошельков и возвращать будет некуда) для 20$ ~ от 0 до 1200 руб для 30$ ~ от 0 до 1800 руб для 50$ ~ от 0 до 3000 руб для 100$ ~ от 0 до 6000 руб Вставляем скопированный ранее адрес, переходим обратно на Тык! и копируем сумму, пишем номер и емэйл для обратной связи. Жмем обменять. После оплаты ждём пока coinpayments.net подтвердит оплату. Статус платежа можно посмотреть нажав на ссылку (выделена на скрине) там же можно будет оставить отзыв. Возвращаемся на Shadowcard.net и ждём пока подтвердится платёж Как станет доступна карта копируем цифры на ней Вставляем на сайте Тык! в указанное поле и вводим свои лог/пас нажимаем GO. Вы успешно пополнили свой баланс! При возникновении проблем с пополнением - писать в личку администрации.
на автомате вплане не нужно 100 регистраций с запоминанием паролей и тд, на всевозможных сайтах криптовалют, тупо все через почтовый ящик.
какой срок поступления средств? там написано от 5 до 60 минут, но уже 3 часа как ничего нет. У вас так же было, автор гайда и другие, кто донатил через крипто?
почту смотрел? у меня было так то что не хватило чутка сатош из за комиссий транзакции. как дополнил пин сразу дали .
да я хз как там дополнить, у меня такая же байда. Дополнил на тот же адрес сразу через киви, через обменник, но тишина, ппц скоро сутки истекут и что потом? пропадут бабки?! Потом новую карту задонатил, на этот раз все как полагается, но тишина, а потом ответили, что сеть эфира висит, не могут отправить. Крч та еще байда. И главное задонил по крупному...
чувак, ты забыл запилить гайд на случай, если все сделал по гайду, но в связи с округлением до 6 цифр после запятой, им пришло на 6 рублей меньше, и они все еще ждут пополнения. Но пополнение возможно минимум от 500-1000 рублей. И что делать дальше в таком случае. Там все иностранцы, а ты русскоговорящий. Обменников от 100 руб вроде нет? ППЦ.
Примерное время ожидания по 5-10 минут (Обычно 5 мин на ожидание оплаты и минут 10 пока одуплится шадоукард, но один раз было что он думал минут 40) Если делать все как написано в гайде или на видео, то проблем возникнуть ни каких не должно http://ibb.co/nuSnWH (отмененные - это эксперименты с биткоинами, они оказались не особо удачными) =)
Я не буду пилить еще гайд, ибо скупой платит дважды да и поощрение за гайд такое себе, мне проще еще раз самому задонить, чем тратить кучу времени что бы написать гайд и получить гроши =)
Я уже делал и не раз, как то абсолютно нечего не изменялось, тупо время тратил, так что бред это все, хотя бы спасибо писали эти "моря" людей. Хотя я в принципе такого всегда и ожидал ибо сам знаешь, в наше время слова благодарности говорить стыдно...xD
не стыдно благодарить, но когда натыкаешься на подводные камни, вышеописанные и теряешь бабки, не до благодарностей(.
Подводные камни? Там написано предупреждение, читать надо было внимательней, даже выделено красным цветом, а если не хватило по какой то причине (а причина всегда одна - твоя невнимательность) то надо просто докинуть на тот кошелек недостающую сумму. Я вот донатил с десяток раз, у меня почему то всегда все норм...только вот один раз было что подтверждение шадоу карты долго ждал и все